Samsung представил новый кроссовер

Новости28.03.20199

В Сеуле показали новый кроссовер Samsung XM3 Inspire, перелицованный вариант модели Renault Arkana. Производство автомобиля начнётся в 2020 году.

Мировая премьера купеобразного кроссовера Renault Arkana состоялась на Московском автосалоне в августе прошлого года. И именно Россия станет первым рынком для новой модели — выпуск товарных машин начнётся в ближайшее время на московском заводе компании.

В дальнейшем паркетник под маркой «Рено» выйдет на рынки других стран. Исключением станет Южная Корея — там автомобиль будут продавать под брендом Samsung.

Кроссовер Samsung XM3 Inspire, пока показанный в качестве прототипа, почти полностью повторяет «Аркану». Отличия — эмблемы, декор, бамперы, рисунок задних фонарей. Изображения интерьера пока не опубликованы, нет информации и о технических особенностях модели.

В прошлом году в Корее было продано 90,4 тысячи «Самсунгов», одна из популярных моделей — кроссовер Samsung QM3, перелицованная версия «Каптура»

В прошлом году в Корее было продано 90,4 тысячи «Самсунгов», одна из популярных моделей — кроссовер Samsung QM3, перелицованная версия «Каптура»

Производство нового «Самсунга» планируется запустить в Корее в начале 2020 года. За пределы Кореи машины марки не поставляются.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Samsung #Samsung XM3 #Renault Arkana

Комментарии

CROSSAVEC29.03.2019ответить

Предлагаю тогда продавать Ладу в японии под маркой Сони.

Гость 29.03.2019ответить

Причём тут Лада.Лада что то многим покоя не даёт.Поняли наверно что купили какое нибудь инодрочево вместо машины.Завидно теперь,а признаться стыдно.

Bak 29.03.2019ответить

А это идея! Лада 4х4 - Sony Playstation All Terrain

Самое популярное