SKODA. Безопасность 5 звезд

11 марта 2019Новости дилеров110

Выбирая семейный автомобиль, главным для нас преимуществом является безопасность, не правда ли? И в этом случае возникает вопрос: «А как определить уровень безопасности автомобиля?».

В этом нам  поможет Европейский комитет по оценке безопасности автомобилей  Euro NCAP, проводящий испытания, в которых участвуют как новые, так и уже завоевавшие рынок модели. В отличие от краш-тестов самих производителей, Euro NCAP является полностью независимым и, следовательно, непредвзятым в своих выводах.

По итогам тестов Euro NCAP, каждая модель SKODA получила свои пять звездочек!

В 2017 году свой высший рейтинг заработал внедорожник SKODA KODIAQ . При боковом краш-тесте автомобиль набрал максимальный балл, обеспечив высочайший уровень безопасности при ударе даже по наиболее уязвимым частям кузова.

SKODA SUPERB  по мнению экспертов – это защита сидящих внутри автомобиля взрослых и детей, забота о минимизации травм для пешеходов, а также наличие различных систем активной безопасности.

С блеском пройти краш-тесты  SKODA OCTAVIA помогли многочисленные устройства активной и пассивной безопасности. Уверенное начало движения и защиту от блокировки колёс на скользкой дороге обеспечивают система управления крутящим моментом двигателя MSR и антипробуксовочная система ASR. Подушки и шторки безопасности защищают пассажиров от контакта с жёсткими элементами автомобиля.

Что же кроет в себе лифтбек  SKODA RAPID? Это образцовая безопасность для водителя, пассажиров и других участников движения. В сложных дорожных условиях водителю на помощь приходит система курсовой устойчивости ESC и надёжная антиблокировочная система ABS.

С такими автомобилями вы всегда будете спокойны за безопасность своих близких! Кому из семейства SKODA вы бы доверили свою семью?

Выбрать надежного спутника в ВЕНТУС

 

Подробнее о всех системах, обеспечивающих безопасность в автомобилях SKODA, Вам расскажут наши менеджеры по телефону: +7 (495) 266-79-45

Мы перезвоним

 

 

ВЕНТУС

Официальный дилер SKODA

Адрес: Москва, ул. Мосфильмовская, 68.

www.ventus.ru