Nissan показал, какими станут будущие кроссоверы марки

5 марта 2019фото Nissan Motor

Компания Nissan показала концептуальный кроссовер IMQ, премьера машины состоялась на Женевском автосалоне.

Внешний облик концепта Nissan IMQ придумали в лондонской дизайн-студии компании: ожидается, что примерно так будут выглядеть будущие серийные кроссоверы марки. Кузов автомобиля длиной 4,56 метра (чуть меньше, чем у «Икс-Трейла») сочетает плоские поверхности, углы и острые грани.

Распашные боковые двери открывают доступ в четырёхместный салон. Дизайн интерьера получился ещё более фантастическим, и вряд ли что-то подобное можно будет увидеть на серийных моделях ближайших лет.

Nissan IMQ оснастили 340-сильной силовой установкой e-Power, которая состоит из двух электромоторов, вращающих все четыре колеса. Кроме того на борту есть бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра — он выполняет функцию генератора, восполняющего запас энергии в тяговых аккумуляторах.

Темы: Nissan Концепты Женевский автосалон-2019

Фото

Комментарии

Щутник 5 марта 2019ответить

Ужас..... Неужели наши дети будут ездить на таких и им подобных страшилищах?! Скорее всего— да..... Поскольку понятие "дизайн" уже сегодня подменило собой понятие "эстетика"...

фыва 5 марта 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Да ты не ссы, автоваз еще не одну тысячу лет будет выпускать... "автомобили" без дизайна.

kg4 5 марта 2019ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

))) это точно

Щутник 6 марта 2019ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Ну... Зато тут "полёт дизайнерской фантазии" далеко ушел за просторы вселенной!!!😀😀😀. ...И ещё: АвтоВАЗ в этом смысле, увы, несильно отстаёт от своих партнёров-конкурентов... Один Х-стиль чего сто́ит))) А дурной пример, он как вирус гриппа, очень быстро разносится!!! Посмотри на "морды" "обновленных" моделей других марок (даже тех, что и рядом с АвтоВАЗом не поставишь...) Они тебе ничего (никакую букву?) не напоминают???

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен