Особенности приема автомобильных аккумуляторов

28 февраля 2019Промо

Владельцам автомобильного транспорта знакома проблема утилизации и хранения аккумуляторов, израсходовавших свой ресурс. Нельзя просто выбросить продукцию на свалку без создания опасной ситуации для окружающей среды. Избавиться от лома можно не просто быстро и без вреда для атмосферы, но и с финансовой выгодой для себя. Частным лицам и компаниям, крупным производственным предприятиям, располагающим коммерческим транспортом, предлагается оперативный прием аккумуляторов в Балашихе на привлекательных условиях. Это честная сделка, которая поможет вам легко и быстро избавиться от опасного лома, исключить разные варианты хранения и получить деньги в результате.

Особенности приема АКБ

Совместить пользу и финансовую выгоду можно, если сдать аккумуляторы в пункты приема. Осуществляется самовывоз и доставка транспортом компании при наличии оптовых партий лома. Огромные запасы отработанных АКБ вредны для экологии и занимают много свободного пространства. Компания «Керамет» готова предложить лояльные условия для сотрудничества:

  • быстрая оплата продукции в день приемки;
  • вывоз металлических изделий собственными усилиями;
  • четкая логистика — оптимальные маршруты для быстрой доставки;
  • возможность оптовой и розничной реализации.

Оценка, взвешивание, загрузка и доставка — эти и другие действия берут на себя представители специализированной компании-приемщика лома. Вывоз оптовых партий осуществляется бесплатно, поэтому руководители предприятий могут не высчитывать транспортные расходы из общей суммы прибыли. Гибкие условия сотрудничества индивидуальны для каждого поставщика аккумуляторного лома. С юридическими лицами компания заключает официальный договор, предоставляет необходимый пакет документов. Предусмотрены разные формы оплаты — наличными и по безналу для удобства клиентов.

Как сдать лом металлических изделий

Избавиться от автомобильных аккумулятором можно на сайте https://keramet.ru/priem-bu-akkumulyatorov-v-balashihe/, оставив заявку. После заполнения электронной формы или звонка специалисту потребуется:

  • уточнить стоимость;
  • указать свое местоположение — район, адрес;
  • дождаться спецтехники, если в ней имеется потребность;
  • получить оплату после оперативного взвешивания и оценки.

Минимизировать хлопоты, избавиться от ненужного хлама и получить за это вознаграждение могут юридические и физические лица.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.