Wroom.ru

Volkswagen начал обновление коммерческих моделей семейства T6

Новости22.02.2019

Компания Volkswagen представила обновленный минивэн Multivan. Автомобиль стал первым в очереди на обновление семейства T6, которое теперь условно называется T6.1. Машина получила новые фары и бампер, увеличенную решетку радиатора, иной дизайн задних фонарей.

Салон может похвастать новыми панелью, рулем и дверными картами. Блок медиасистемы расположен ближе к водителю, а два дефлектора вентиляции заменены на один, но с раздельной регулировкой направляющих заслонок сверху и снизу.

Обновленный автомобиль сменил гидравлический усилитель руля на электрический, что позволило расширить комплекс ассистентов, связанных с рулевым управлением. Например, уже базовое оснащение включает Cross Wind Assist, который компенсирует влияние сильного бокового ветра.

Модернизированный минивэн оснащается турбодизелем 2.0, развивающим 90, 110, 150 и 199 л. с. Трансмиссия — механическая или роботизированная коробка передач. Привод может быть передним или полным в зависимости от версии.

В списке версий появится и аккумуляторный вариант. Он оснащен электродвигателем мощностью 112 л. с. На одной зарядке автомобиль сможет проехать 400 км по циклу NEDC, что по современным нормам составляет около 200 км.

Продажи обновленного «Мультивэна» стартуют осенью 2019 года. За это время компания представит и другие модернизированные модели семейства T6.1 — Transporter и Caravelle.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Volkswagen Multivan #Volkswagen #Коммерческие автомобили

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Хорошо мазгов хватило трёх колёсный фауэрзекс не сделать!.., а тоб пришлось Гитлера воскрешать

ушатанный и не на ходу, возможно)) Тут же речь про новый, еще и с АКПП.

Не там они это делают.В стране Московии куда на нем ездить,да и за падло даже.А вот в России почему бу за…

Ну зачем он корейцам то.Куда они на нем ездить будут.А для России он многовато стоит.

Лифан был лучше.А Жигули еще лучше.

Октавия А7 1.8TSI Ambition c доп пакетами, палка январь 2014 - 885тр.