Модель Geely MK: особенности трех комплектаций

21 февраля 2019Промо

Транспортные средства китайского производства сейчас успешно продаются по всему миру. Азиатские автомобили собирают в разных странах, используя фирменные узлы и агрегаты, оригинальные детали. Подобрать запчасти для «Джили МК» и других моделей известной китайской корпорации можно через онлайн-магазин. Доступны детали для силовых агрегатов, КПП, подвески, системы охлаждения, освещения, кузовные элементы. Амортизаторы, фильтры, прокладки, тормозные запчасти можно найти в интернет-магазине, который специализируется на авто азиатского производства.

Geely MK: детально о китайском автопроме

Эта переднеприводная модель была разработана в Китае в 2006 году и представлена миру в двух вариантах кузовного исполнения. Седан и хэтчбек быстро покорили ряд стран, нуждавшихся в бюджетных и надежных транспортных средствах. За основу разработчики взяли концепцию создания субкомпактного японского авто Toyota Vios. Geely MK всегда предлагался в трех основных комплектациях: базовой, стандартной и люксовой. Каждая из них предусматривала наличие:

  • воздушного фильтра в салоне;
  • системы кондиционирования;
  • функции обогрева передних сидений;
  • кожаной отделки руля;
  • хромированных внутренних дверных ручек;
  • люка для бензобака.

Самая простая версия обошлась без регулировки наклона рулевой колонки. Только в премиальной комплектации машина могла похвастаться полностью кожаной отделкой салона. Для остальных вариаций дизайнеры использовали прочный текстиль. Изначально у авто Geely MK до рестайлинга отсутствовали электроподъемники стекол, антиблокировочная система тормозов, передняя пассажирская подушка безопасности. Зато автомобиль мог похвастаться ремнями с регулировкой и индикацией для предотвращения травматизма, противотуманными фарами, центральным замком с дистанционным управлением, антикоррозийным покрытием кузова. В 2010 году в серийное производство был запущен миниатюрный городской кроссовер Geely MK Cross с увеличенным дорожным просветом, который пользовался не меньшей популярностью.

Поклонники китайского автопрома могут воспользоваться услугами компании «Азияпартс», если срочно потребуется замена деталей, покупка технических жидкостей для машин брендов Lifan, Daewoo, SsangYong, Geely и других производителей. Предусмотрены оптовые продажи с гарантией качества каждой запчасти.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.