Автомобили Audi A4 – актуальные предложения на рынке

20 февраля 2019Промо

Официальные салоны предлагают широкий выбор новых автомобилей Audi. Традиционно высоким спросом у покупателей пользуются модели семейства Audi A4.

Audi A4 – автомобили для города и путешествий

Если вас интересуют новые модели авто немецкого бренда, вы можете уже сегодня купить Audi в Москве у официального дилера, воспользовавшись специальными предложениями. Клиентам доступен широкий спектр услуг, включая тест-драйв автомобиля (заявка оставляется на сайте автодилера).

Audi A4 – это популярное семейство, включающее в себя следующие модели:

  • A4 и A4 Avant;
  • A4 allroad quattro;
  • RS 4 Avant.

Для записи на тест-драйв или отправки запроса дилеру, можно связаться со специалистами по телефону, либо заполнить специальную форму, указав интересующую модель и контактные данные.

Автомобили Audi A4 пользуются в России высоким спросом. Новые модели отличаются спортивным стилем, инновационными технологиями, высоким уровнем комфорта.

Клиенты дилера могут купить Audi A4 в Москве любой комплектации, самостоятельно выбирая пакеты оснащения (для этого нужно воспользоваться функцией «конфигуратор» на сайте). Например, пакет Advance включает в себя светодиодную оптику, многофункциональный руль, зеркало заднего вида с датчиками дождя и света, климат-контроль с индивидуальными настройками нескольких зон салона и пр.

Новый универсал Audi A4 Avant

Автомобиль Audi A4 Avant – это вместительный универсал с элегантными чертами и мощным силовым агрегатом. Модель имеет привлекательный спортивный облик. Вот лишь несколько характеристик авто:

  • объем багажного отделения до 1510 л (при сложенных задних спинках);
  • полный привод Quattro и новая светодиодная оптика;
  • система навигации с выходом в интернет;
  • сниженный расход топлива;
  • цифровая приборная панель, новейшие системы безопасности.

Водителю доступен широкий выбор помощников, включая автопилота для быстрой парковки и ассистента движения в условиях пробки. Всего предусмотрено более 30 систем помощи (зависит от комплектации).

Стандартное оснащение включает в себя систему климат-контроля. Универсал может быть оснащен стеклянной крышей с панорамным обзором (отличное решение для поездок в жаркую погоду).

Купить Audi A4 Avant в Москве можно у официального дилера. Специалисты предоставят подробную консультацию о модели и проинформируют клиента об имеющихся специальных предложениях, которые помогут приобрести автомобиль и сэкономить. Новый универсал – это отличный выбор для семьи, а также людей, часто путешествующих и предпочитающих активный отдых.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.