Как купить новый автомобиль Ford со скидкой: утилизация и Trade-in

18 февраля 2019Промо

Производитель Ford обеспечивает поклонников не только современными авто с улучшенными эксплуатационными характеристиками, но и выгодными условиями их приобретения. В дилерских центрах действует программа, позволяющая купить машину со скидкой при утилизации или обмене имеющегося автомобиля. Акция распространяется на модели Focus, EcoSport, Kuga, Explorer.

Требования к автомобилям владельцев

Обменять по программе Trade-in можно любой автомобиль независимо от марки или модели. Машина, сдаваемая в зачет, должна числиться в собственности клиента не менее полугода. Важно, чтобы она на момент обращения к дилеру, стояла на учете в ГИБДД. Оценка транспортного средства осуществляется исходя из технического состояния подержанного авто.

Утилизировать у дилера также можно машину любой марки и модификации. Но она должна находиться во владении не менее чем 12 месяцев. Перед сделкой автомобиль необходимо снять с регистрации в ГИБДД. У автомобиля должны присутствовать основные части: кузов либо рама, мотор, коробка передач, трансмиссия, колесная база, органы, отвечающие за управление, аккумулятор, панель приборов, сиденья и штатные комплектующие электросхемы.

Покупка авто со скидкой: на что можно рассчитывать

Чтобы воспользоваться программой трейд ин утилизация от ford, нужно обратиться к дилеру, предоставив авто и документы. Новые автомобили, участвующие в акции, можно застраховать по КАСКО до 2,5 %. Список машин, которые есть в наличии, необходимо уточнять отдельно. Владелец может использовать и другие специальные предложения, в том числе Credit 0 %.

Для утилизации авто нужны предоставить четыре документа:

  • паспорт собственника;
  • удостоверение, подтверждающее владение транспортным средством в течение года и более;
  • документ о снятии машины с реестра;
  • нотариально заверенную копию на передачу автомашины в утилизацию.

При покупке авто по схеме Trade-in нужно предоставить паспорт, оригинал ПТС, свидетельство о регистрации. Помимо документов, при заключении сделки понадобится заявление, заполненное по типовой форме. Дилер обязуется заключить договор купли-продажи, передать собственнику акт приема-передачи.
Современные программы на покупку автомобилей Ford со скидкой отличаются прозрачностью и юридической безопасностью. При соблюдении всех условий владельцем сделки заключаются в максимально короткие сроки.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.