Наиболее востребованные услуги в процессе квартирного или офисного переезда

18 февраля 2019Промо

Квартирный, дачный или офисный переезд всегда сопровождается множеством проблем. Самостоятельное перемещение дивана, холодильника, стиральной машины, офисной техники и других габаритных вещей по узким лестничным пролетам может стать причиной серьезных повреждений имущества. Именно поэтому, если нужно перевезти диван, бытовую технику и офисное оборудование, рекомендуется обратиться к опытным перевозчикам, которые предоставят услуги упаковки, погрузки, перемещения и разгрузки различного имущества.

Примером такого перевозчика является транспортная компания «Багажников». Среди наиболее популярных услуг этой организации можно отметить:

  • транспортировку вещей по городу;
  • обеспечение квартирного и дачного переезда;
  • выезд грузчиков;
  • упаковку грузов;
  • ответственное хранение;
  • обеспечение интернет-доставки.

Транспортировка вещей по городу

Срочные грузоперевозки по городу предусматривают транспортировку любых вещей, масса которых не превышает 20 тонн. Добросовестные перевозчики всегда обеспечивают точное прибытие грузового автомобиля в назначенное время, профессионализм грузчиков и бережное отношение с транспортируемыми вещами. Заказчик может рассчитывать на своевременную доставку груза в любую точку города в целости и сохранности.

Квартирный и дачный переезд

Организация квартирного или дачного переезда предусматривает не только транспортировку диванов, шкафов и другой мебели, но и их предварительную упаковку. За счет этого обеспечивается безопасность транспортировки и целостность перевозимых грузов. В организации этого процесса также важно рассчитать правильную грузоподъемность автомобиля и необходимое количество грузчиков.

Перед тем, как заказать машину для перевозки вещей, также нужно учитывать количество легко бьющихся и хрупких предметов – зеркал, картин, стекол, мониторов, телевизоров, аквариумов и посуды. Об этом количестве необходимо заранее сообщить представителям компании, которая будет организовывать транспортировку.

Помимо этого, стоит акцентировать внимание на:

  • необходимости выполнения разборки мебели;
  • сложностях парковки у подъездов;
  • необходимости перевозки растений и домашних животных.

Самостоятельно решить все эти вопросы невозможно. Исходя из этого, единственным вариантом остается грузовое такси.

Выезд грузчиков

Иногда переезд не требует наличия арендованного грузового транспорта. Но вот помощь грузчиков всегда необходима. В нашей стране сложился негативный стереотип о представителях данной профессии. Однако благодаря появлению специализированных компаний-перевозчиков, сегодня можно воспользоваться услугами профессиональных грузчиков, которые имеют опрятный вид, а также отличаются пунктуальностью и ответственностью. К тому же профессиональные грузчики имеют необходимые навыки работы с негабаритами.

Упаковка грузов

Еще одной востребованным сервисом компании «Багажников» является упаковка транспортируемых вещей. Для обеспечения безопасной транспортировки и сохранения целостности перевозимой мебели, техники и оборудования должна использоваться упаковка из специальных материалов. Еще одно требование – человек, ответственный за этот процесс, должен уметь упаковывать негабариты. Для этого понадобится не только соответствующие навыки, но и определенные инструменты, которые есть только у профессионалов.

Ответственное хранение

К востребованным сервисам транспортных организаций также стоит отнести ответственное хранение. Этот сервис предусматривает качественное упаковывание груза, обеспечение его защиты, а также хранение на складе, который оснащен всей необходимой инфраструктурой. Следует заметить, что заказчик получает всю необходимую документацию и информацию о будущем месте хранения. Благодаря этому, он может быть спокоен за сохранность и целостность своих вещей.

Организация интернет-доставки

Данный сервис актуален для небольших фирм, осуществляющих торговую деятельность в интернете. Учитывая незначительные масштабы таких фирм, им совершенно нецелесообразно содержать собственный автопарк. Поэтому они обычно используют услуги перевозчиков, которые гарантируют соблюдение сроков доставки и корректное обращение с получателями. К тому же перевозчики товаров, приобретенных в интернете, несут материальную ответственность за транспортируемый груз.

В завершение стоит сказать, что в процессе организации переезда могут потребоваться такие услуги, как подъем на этаж, вывоз батарей и ванны, сборка/разборка мебели, перевозка станков и промышленного оборудования и т.д. Все перечисленные услуги готовы предоставить специалисты транспортной компании «Багажников».

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.