Кроссовер Volkswagen Tiguan доступен в новых комплектациях

15 февраля 2019

Компания Volkswagen представила кроссовер Tiguan в новых комплектациях Connect и Connect Plus, ставшими заменами исполнениям Comfortline и City.

Автомобили доступны с моторами 1.4 (150 л. с.) и 2.0 (180 л. с.). Большая часть оснащения унаследована от предшественников, однако положенные ранее для машин в версии City адаптивный круиз-контроль и система контроля слепых зон теперь предлагаются только за доплату.

Главное новшество — медиасистема с модулем Volkswagen Connect для дистанционного подключения мобильных устройств. С помощью приложения можно увидеть обзор пройденного расстояния и время в пути, затраты на топливо, рекомендации по повышению эффективности и экономичности. Программа поможет найти автомобиль на большой парковке или ближайшую СТО.

Еще одним отличием машин в комплектациях Connect и Connect Plus являются 17-дюймовые легкосплавные колеса оригинального дизайна. Самый доступный вариант в версии Connect получил новую тканевую обивку и черные корпуса наружных зеркал.

Машины в новых комплектациях уже можно заказать у дилеров. Цены на самые доступные кроссоверы в исполнении Connect начинаются с 1 859 000 рублей, Connect Plus — с 1 899 000 рублей.

Темы: Volkswagen Tiguan Volkswagen

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀

Я покупал новый автомобиль в период действия госпрограмм, очень невыгодно ими пользоваться…

Невыгодно пользоваться этими бонусами, очень большая переплата за КАСКО и страхование жизни! Все съедают эти платежи! На…

насрать что там в "мировом стандатре"