Семь тысяч «Мерседесов» отзывают в России из-за проблемы с подушкой безопасности

6 февраля 2019

Компания Mercedes-Benz объявила отзыв 7011 седанов С-класса и кроссоверов GLC-класса, реализованных в России с 2017 года по 2018 год.

Причиной отзыва является существующая вероятность того, что статус подушки безопасности переднего пассажира, отображаемый на центральной консоли, может быть определен некорректно. Во время ремонта на транспортных средствах будет произведена актуализация программного обеспечения головного устройства Audio 20.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта. Все работы будут проведены бесплатно.

Темы: Mercedes-Benz Отзывы

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Грета Тунберг, перелогинься!

Продаж, с высокой степенью вероятности, практически не будет. Возможно, машина и стоит этих денег, но былая слава китайс…

Зачем они появятся в России.Это же пожиратель топлива и отравитель воздуха.И всё только для того чтобы возить свою попу.…

Классный вид, с нового года начну копить на селтос! Ещё бы у нас внедорожную версию с увеличенным клиренсом 245 мм как у…

Китайцам надо как раз сверхдешевые легковушки у нас запускать. Хотя кто даст им сюда пробиться. Наше убожество тогда пок…

Да ладно,чего уж там.Я же не русский,мне простительно.Кстати я не кекс.Если тебе нравится хлебная тема то зови меня Ваше…