Wroom.ru

Микроавтобусы в лизинг

2 февраля 2019Промо

Микроавтобусы - это один из успешных видов транспорта, как для организаций, чтобы перевозить пассажиров, так и для частных лиц, в качестве личных нужд. Перед тем как приобрести микроавтобус в лизинг, надо сравнить конкретные предложения, а не вестись на рекламные заголовки.

Перечислим параметры, на которые нужно обращать внимание в первую очередь:

1. Это конечно один из важных пунктов, первоначальный взнос.

2. Имеются ли скрытые комиссии.

3. Преждевременное погашение долга.

4. Процентная ставка и процент удорожания.

Есть и такие клиенты, у которых просто нет возможности внести даже минимальную сумму. Лизинговые компании предусмотрели и такой пункт "лизинг без первоначального взноса". В этом пункте есть свои правила. Доступен он только юридическим лицам и возможно значительно высокий первый регулярный платеж.

В некоторых случаях практиковалось такое, что можно снизить первоначальный взнос, доказав материальное благополучие бизнеса. Но все это индивидуально и на рассмотрение лизинговой компании.

Приобрести коммерческое авто в лизинг могут как физические, так и юридические лица. При подаче даже минимум документов, клиент может рассчитывать на быстрое рассмотрение заявки. Как правило стоимость транспорта при кредитовании больше, нежели лизинг.

Основные пункты для оформления коммерческих авто в лизинг:

1. Необходимо выбрать транспорт и лизинговую компанию. Прежде чем заключить договор, надо ознакомиться хотя бы с несколькими вариантами.

2. Заключить договор с лизинговой компании.

3. После внесения первоначального платежа, клиент получает желаемую технику.

4. По окончании срока действия договора, лизингополучатель либо выкупает авто, либо возвращает организации.

Процедура, если брать, к примеру, лизинг седельных тягачей б/у проходит по такому же принципу.
Заявку на рассмотрение можно подать через онлайн форму обратной связи. Через лизинговые компании б/а автомобили оформить гораздо проще и быстрее. Не нужно бояться лизинговых процедур, т.к. на сегодняшний день сделки проводятся за 1-2 дня, при условии, если не возникает каких-либо вопросов или ошибок.

Так же многие лизинговые компании размещают на своих сайтах онлайн калькуляторы, по которым можно посчитать примерную стоимость аванса. Рассчитывать на положительный результат по заключению договоров можно практически любой организации, которая на рынке более года.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.