Wroom.ru

Представлен «заряженный» кроссовер BMW X5 M50d нового поколения

30.08.2013

Кроссовер BMW X5 третьего поколения уже начали выпускать на заводе в американском Спартанбурге, но начало продаж автомобиля запланировано на середину осени. Самой мощной версией в модельном ряду будет BMW X5 M50d, первые снимки которого были опубликованы сегодня.

Рецепт приготовления модификации с литерой «М» традиционен: бамперы иной формы с более крупными воздухозаборниками спереди и расширенными выхлопными трубами сзади, другие зеркала, аэродинамический «обвес» по периметру кузова, 19-дюймовые диски. Внутри — менее пухлый трехспицевый руль.

Двигатель — тот же, что и у модели BMW X5 M50d предыдущего поколения. Это шестицилиндровый дизель объемом три литра с тремя турбокомпрессорами, развивающий 381 л. с. в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Несмотря на то, что отдача мотора не изменилась, автомобиль стал чуточку (а точнее, на одну десятую секунды) быстрее: до «сотни» он способен разогнаться за 5,3 секунды.

Статус флагмана модельного ряда у BMW X5 M50d временный. Экстремально «заряженный» кроссовер BMW X5 M с бензиновой «восьмеркой» мощностью более 550 л. с. уже проходит испытания и предположительно встанет на конвейер в 2014 году.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#BMW #BMW X5

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

не стоит быть распиз дяем и всё будет нормально.

на этой машине не хватает колпаков!!!почему их нет???))))

я вижу шумоизоляция под капотом ещё осталась))))

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…

А еще трусы и прочее нижнее белье и одежду.