Дизельные моторы Perkins: преимущества и особенности

1 февраля 2019Промо

Дизельные силовые агрегаты (моторы) применяются в разных видах специализированной техники. Двигатели незаменимы для сельскохозяйственного и грузового, строительного, промышленного и других видов транспорта. Под британской маркой Perkins сегодня выпускается несколько десятков разновидностей моторов для комплектации электрогенерирующих установок. Это один из крупнейших современных производителей дизельных силовых агрегатов для погрузочно-разгрузочной техники. Надежные, высокопроизводительные, долговечные конструкции ценятся во всем мире, но могут выйти из строя из-за естественного износа или сложных механических повреждений. Без своевременной замены деталей не получится дальше эксплуатировать специализированный транспорт. Следует посетить профильный магазин и подобрать детали для моторов при необходимости. В режиме онлайн можно заказать разные запчасти — от турбокомпрессора и фильтров до радиаторов охлаждения и водяных насосов. Не меняя детали двигателя, каждый водитель подвергает опасности себя и пассажиров.

Моторы Perkins и их преимущества

Продукция британской марки отличается высокой нагрузочной способностью. Дизельные двигатели специально спроектированы для работы в составе электростанций. Их коэффициент полезного действия превышает восемьдесят процентов. Рабочий ресурс промышленных моторов Perkins до капитального ремонта достигает тридцати тысяч моточасов или трех лет непрерывной эксплуатации. Но при выходе из строя рекомендуется заменять испорченные детали оригинальными. Это необходимо для продления эксплуатации дизельных двигателей. Продукция британского бренда Perkins имеет и другие ключевые преимущества:

  • отличная репутация;
  • экономия топливных ресурсов;
  • широкий диапазон мощностей;
  • взаимозаменяемость отдельных элементов;
  • увеличенный межсервисный интервал, достигающий пятисот моточасов от одного технического обслуживания до другого.

Дизельные двигатели Perkins способны обеспечить мощным потоком энергии крупнейшие производственные и коммерческие объекты. Дорожно-строительная, сельскохозяйственная и промышленная техника работает на моторах британского производства. При выходе их из строя рекомендуется незамедлительно приобрести и заменить испорченные элементы новыми деталями. Можно обратиться к профессионалам для экспертного ремонта моторных установок.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.