Аренда яхты на Оболоне – отдых без границ

25 января 2019Промо

Северная часть города в Киеве получила название Оболонь. Здесь расположен жилой массив и есть яхт-клуб, где можно арендовать судно для прогулки. Ранее место было наполнено лугами, сегодня оно отличается развитой инфраструктурой. На Оболони можно забронировать судно для совершения увлекательной прогулки по волнам. Место отличается благоприятной экологической обстановкой и уютное. Прокат яхт в Киеве в агентстве Katera.ua осуществляется для всех желающих отправиться в увлекательное путешествие по волнам.

На данной территории расположена роскошная база отдыха. Здесь есть парусный цех, мастерские и оборудованы специальные площадки для отдыха. Приехав сюда можно, отлично провести время. Также для всех желающих работает школа яхт-клуба. Основная ее задача заключается в распространении парусного спорта. Здесь созданы все необходимые условия для того чтобы поддерживать мастерство яхтсменов. Поэтому, если вы хотите освоить азы управления парусником, то непременно загляните сюда. Учащиеся данной школы нередко занимали призовые места в состязаниях. Тренерский состав школы прекрасно подготовлен. Инвентарь и материально-техническая база является богатой.

Популярные виды яхт для аренды

Большинство гостей и жителей Киева приезжают на Оболонь для того чтобы арендовать парусное или моторное судно, покататься по волнам. Аренда яхт на Оболоне осуществляется по приемлемой стоимости. Все судна надежные и регулярно проходят техническое обслуживание. Во временное пользование можно взять следующие виды суден:

  • Яхта Карина. Отличается маневренностью и прекрасными ходовыми качествами. На борту судна есть все необходимое для короткого и продолжительного путешествия.
  • Яхта Благодать. Это компактное судно, рассчитанное до шести человек. Оно отличается современным дизайном, продуманным оформлением. Подойдет для любителей прокатиться с комфортом и ветерком.
  • Яхта Нина. Это практичная парусная модель до 8 гостей. Отдых под белыми парусами данного судна запомнится надолго. Лодка отличается маневренностью и хорошими ходовыми качествами.
  • Яхта Hanse 320. Стильная лодка от надежного европейского производителя. На борту помещается до 8 человек. Палуба является просторной, интерьеры уютные.

Где можно забронировать яхту?

Взять во временное пользование судно можно на любой срок и бюджет. Перед началом бронирования рекомендуется определиться с целью прогулки и бюджетом, который планируется потратить. На борту можно организовать мероприятие, фотосессию, романтическое свидание или обзорную экскурсию. Предлагается масса возможностей для развлечений. Днепровские зеленые пейзажи восхитительны и никого не оставляют равнодушными.

Для того чтобы заказать лайнер, можно обратиться в компанию Katera.ua. Здесь представлен широкий выбор парусных и моторных лодок на любой вкус и бюджет. Даже самый взыскательный клиент останется довольным.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.