Обновлённый BMW 7 серии представлен официально

16 января 2019

Компания BMW официально представила рестайлинговый седан седьмой серии. Одновременно с этим российское представительство марки опубликовало прайс-лист на модель.

Обновлённая «семёрка» отличается от прежней версии модели, выпускающейся с 2015 года, гипертрофированной увеличенной решёткой радиатора. На её фоне теряются фары изменённой формы, новый дизайн бамперов и переоформленной задней светотехники.

Дизайн интерьера принципиально не изменился, но перед водителем появилась новая панель с виртуальными приборами, как у кроссовера BMW X5 последнего поколения, а мультимедийной системы появилась новая «прошивка». Также баварцы улучшили шумоизоляцию салона.

Базовые седаны оснащаются прежними моторами: бензиновым четырёхцилиндровым объёмом два литра и дизельными шестицилиндровыми объёмом три литра. У модификации BMW 750Li — модернизированный бензиновый двигатель V8 4.4 мощностью 530 л. с., что на 80 сил больше, чем прежде. Под капотом топ-версии BMW M760Li остался мотор V12 6.6, но его отдача снизилась с 610 до 585 сил.

Все версии, как и раньше, комплектуются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач (её тоже модернизировали). Также инженеры изменили настройки подвески, полноприводной трансмиссии и усовершенствовали электронные системы безопасности.

Базовый BMW 730i с двухлитровым бензиновым мотором подорожал на полмиллиона и теперь стоит 5 480 000 рублей. Это единственная версия с задним приводом, все остальные варианты будут предлагаться на российском рынке только в полноприводном исполнении. Самый дорогой седан с двенадцатицилиндровым двигателем оценён в 10 910 000 рублей.

Темы: BMW BMW 7

Фото

Комментарии

Гость 16 января 2019ответить

Скоро на всех дорогах Москвы и Питера...

AMG_777 17 января 2019ответить

Ждем поднятия цен на бенз, дабы могли купить наши депутаты для своих личинок.

Щутник 18 января 2019ответить

Немцы хорошо заботятся о наших бандитах!😁

Попугай Кеша 18 января 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Ну почему так сразу о бандитах? Скорей всего о гос чиновниках и о слугах народа депутатах.

Щутник 18 января 2019ответить

ответ на комментарий пользователя Попугай Кеша

Так я и говорю: забота о наших бандитах! Чего ж тут непонятного-то?!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: