Объявлены цены на универсал Kia Ceed SW

15 января 2019

Российское представительство марки Kia объявило цены на универсал Ceed SW. Машины, собранные на калининградском «Автоторе», появятся у дилеров в конце января.

Новое поколение «Сида» вышло на российский рынок осенью прошлого года с кузовом пятидверный хэтчбек, теперь в модельном ряду появился вариант с кузовом универсал. Грузопассажирская версия отличается увеличенным задним свесом, а заявленный объём багажника составляет 625 литров.

Универсал стоит на 40 тысяч дороже хэтчбека, набор силовых агрегатов — такой же, как у обычного «Сида».

Базовый Kia Ceed SW с мотором 1.4 (100 л. с.) с шестью подушками, кондиционером и аудиосистемой оценён в 1 069 900 рублей.

Автомобиль, оснащённый двигателем объёмом 1,6 литра и мощностью 128 сил, предлагается по цене от 1 099 900 рублей. Начальная для таких машин комплектация «Комфорт» дополнена обогревами передних сидений и руля, а за дополнительные 40 тысяч рублей покупатели могут получить шестиступенчатый «автомат».

Модификация с турбомотором 1.4, развивающим 140 л. с., и семиступенчатой роботизированной коробкой передач обойдётся в 1 269 900 рублей.

Ближайшим конкурентом модели Kia Ceed SW на российском рынке станет близкий по цене универсал Ford Focus. Грузопассажирская Skoda Octavia Combi стоит заметно дороже, а других универсалов гольф-класса у нас сейчас не предлагается.

Темы: Kia Kia Ceed

Смотрите также:

Комментарии

mars851 1 февраля 2019ответить

у людей бабла нет, а тут сраный киа сид за лям с хвостиком...

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Есть 2 шкатулки из дерева с изображением автомобиля Москвич. В изумительном состоянии. Были сделаны под заказ УД ЦК КПСС…

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потян…

Похоже у этих "изобретателей" совсем плохо и с физикой и с механикой. Нагрузка то какая будет на подвеску и кузов.…

Я б не взял

Если вам мало Ларгуса берите Газель. Или прицеп. Но не это убожество за 55тыр…

Нива за миллион? Кому там сейчас дорого, берите пока не поздно.