Представлено модернизированное купе Lamborghini Huracan

8 января 2019

Итальянцы модернизировали выпускающийся с 2014 года спорткар Lamborghini Huracan. Пока представлена версия с кузовом купе, модернизированный родстер покажут позднее.

Автомобиль, получивший название Lamborghini Huracan EVO, можно отличить по более агрессивному дизайну переднего воздухозаборника и иному оформлению задней части. Изменения в салоне — передняя панель с новым сенсорным экраном на центральной консоли и новый дизайн щитка приборов.

Подретушированным дизайном внешности и интерьера дело, конечно, не ограничилось. Huracan EVO получил модернизированный атмосферный мотор V10 5.2, мощность которого выросла на 30 л. с. и теперь составляет 640 «лошадей» (такой же силовой агрегат прежде ставили на «экстремальную» версию Huracan Perfomante).

Семиступенчатая роботизированная коробка передач и полноприводная трансмиссия — прежние, но купе теперь может похвастаться полноуправляемым шасси с подруливающими задними колёсами. Обновились настройки ездовой электроники и амортизаторов адаптивной подвески.

Все усовершенствования позволили улучшить динамику «Уракана»: купе теперь способно разогнаться до сотни за 2,9 секунды — на три десятых быстрее прежней версии.

Продажи обновлённого суперкара должны стартовать весной. Вероятно, чуть позже автомобиль появится и в России.

Дореформенное купе Lamborghini Huracan в России предлагается по цене от 14 млн рублей

Дореформенное купе Lamborghini Huracan в России предлагается по цене от 14 млн рублей

Темы: Lamborghini Lamborghini Huracan Суперкары

Фото

Комментарии

Гость 9 января 2019ответить

России без них просто никак.

Гость 9 января 2019ответить

пузотерка

Гость 10 января 2019ответить

На жабу смахивает!

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: