В России начали принимать заказы на новый кроссовер Range Rover Evoque

3 января 2019

Сегодня, 3 января, российские дилеры компании Jaguar Land Rover начали принимать заказы на кроссовер Range Rover Evoque нового поколения. «Живые» машины появятся в автосалонах в марте.

Цены на новинку объявили в конце декабря: базовый вариант модели с бензиновым мотором мощностью 200 л. с. начинаются с 2 929 000 рублей, машины с дизелем, развивающим 150 сил, стоят от 2 941 000 рублей. В стандартном оснащении кроссовера есть мультимедийная система, камера заднего вида, обогрев передних сидений, руля и лобового стекла, легкосплавные диски, светодиодные фары.

Автомобиль предлагается в России с турбомоторами объёмом два литра: бензиновыми мощностью 200, 249 или 300 л. с. и дизельными мощностью 150 или 180 сил. У всех машин — полный привод с многодисковой муфтой в приводе задних колёс и девятиступенчатый «автомат».

Несмотря на внешнее сходство с прежней моделью, с технической точки зрения новый «Эвок» не имеет с ней ничего общего. Автомобиль спроектирован на новой платформе, похожей на ту, что используется для паркетника Jaguar E-Pace, а конструкции кузова сочетаются сталь и алюминий. Вместе со сменой поколений Range Rover Evoque лишился непопулярной трёхдверной версии, а также ещё более редкого варианта с кузовом кабриолет.

Темы: Range Rover Range Rover Evoque Land Rover

Комментарии

CROSSAVEC 4 января 2019ответить

Зачем он нам, в 2021 году выйдет новая Нива, которая порвет всех.

Гость 5 января 2019ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Вам бы к психиатру...

Популярное на сайте

Сейчас комментируют:

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен