Wroom.ru

Юридические услуги для предприятий

1 января 2019Промо

Деятельность любой украинской фирмы должна находиться в рамках законодательного поля. Справиться с данной задачей помогут квалифицированные юридические правовые услуги.

Они предоставляются на территории Киева специализированными фирмами, адвокатскими компаниями на основе договора. Команда профессионалов способна решить даже самую сложную проблему.

Основной перечень работ, выполняемых юристами

Прежде всего это комплексная консультационная поддержка предприятий. Специалисты дают разъяснения по возникающим вопросам в рамках таких направлений:

  1. Налогообложение и бухгалтерский учет.

  2. Осуществление внешнеэкономической деятельности и таможенное оформление грузов.

  3. Совершение валютных операций.

  4. Порядок взаимоотношений с контролирующими органами.

  5. Трудовые права персонала.

Юристы в Киеве помогают клиентам вести договорную работу. Они готовят тексты сделок, анализируют на предмет рисков проекты соглашений, предоставленных контрагентами.

Зачастую компания нуждается в необходимости прекращения деятельности, изменения формата ее осуществления. Тогда специалист возьмется за сопровождение ликвидации, реорганизации фирмы на всех этапах процесса.

Поддержка в судах

Организации, особенно крупные, имеют в своем портфеле множество судебных дел в разных регионах Украины. Они касаются нарушений договорных обязательств, оспаривания различных актов органов государственной и местной власти, трудовых конфликтов.

Адвокат возьмет на себя миссию представлять интересы заказчика на всех стадиях разбирательства по спору. Дальше происходит сопровождение исполнительного производства по выполнению итоговой воли суда в принудительном порядке.

Помощь при проверках

В рамках существующего сегодня украинского законодательства компанию вправе проверить сразу несколько контролирующих структур в пределах их полномочий. Нередко дело заканчивается штрафными санкциями на серьезные суммы. Юристы займутся обжалованием соответствующих решений.

Кроме того, во многих случаях в фирму приходят с проверкой неожиданно для ее руководства. В результате директор, бухгалтер не знают, как себя вести. Адвокат в телефонном режиме предоставит необходимые инструкции.

Реалии таковы, что потребность в юридической помощи возникает у предприятия периодически. Штатные сотрудники в силу ряда причин зачастую не могут оптимально справиться с проблемой.

Выходом из положения станет обращение к сотрудникам адвокатской компании. Они подойдут к выходу из ситуации всесторонне, с гарантией положительного конечного результата.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.