Реагент Экосол Plus: когда и как использовать

26 декабря 2018Промо

Реагенты Экороуд оптом

Противогололедные реагенты, которые можно найти на отечественном рынке, отличаются своей эффективностью и безопасностью. Однако при снижении температуры воздуха до определенной отметки, работоспособность отдельных средств тоже падает. Как правильно выбрать противогололедный реагент Экороуд, чтобы он справлялся с гололедом при морозной погоде? На этот важный вопрос ответит руководитель отдела продаж Группы компаний Крот Дмитрий Меркулов.

- Дмитрий, скажите, есть ли в линейке Экороуд антиледные средства, способные работать при низких температурах?

- Несомненно. Более того, подавляющая часть представленных противогололедных реагентов Экороуд сохраняет эффективность при температуре воздуха -25 градусов, и даже -35.

- На какие средства можно обратить внимание при 25-градусных морозах?

- Например, на Экороуд Стандарт, Экороуд Дороги и Экороуд Тротуары. Они способны эффективно бороться с обледенением и снежными накатами при температуре до – 25 градусов по Цельсию. При этом, что понятно уже по их названиям, они предназначены для различных целей. Одно средство ликвидирует скользкость на проезжих частях, другое – на тротуарах, и так далее.

- А если температура упала еще больше? Например, до -30 или даже -35 градусов?

- В таком случае придется обратить свое внимание на другие противогололедные средства. Эффективная борьба с зимними обледенениями при экстремально низких температурах – это задача для Экороуд Премиум и Экороуд Бишофит. Первый вообще может применяться практически везде, второй – предназначен для обработки мест, где присутствует большое количество зеленых насаждений, так как это очень безопасный и экологически чистый реагент.

- Можно ли использовать более слабые антиледные средства при очень сильных морозах?

- Нежелательно. Во-первых, их эффективность будет существенно снижена, так как их активные компоненты не могут плавить лед при подобных температурах. То есть, желаемого результата вы не получите. Во-вторых, это просто бесцельная трата дорогостоящего средства. Кроме того, вы потратите не только реагент, но и время, а также свои силы. Так что придерживаться рекомендаций по применению того или иного реагента в различных климатических условиях – это очень важно.

- Может ли техническая соль заменить все эти средства?

- Ни в коем случае. Техническая соль замерзает уже при температуре -10С. Для морозной зимы создают специальные противогололедные реагенты – это на самом деле так, и не является никаким маркетинговым ходом, чтобы люди покупали средства подороже. В этом может убедиться каждый, кто рискнет использовать техническую соль для борьбы с гололедом при -35 градусах.

- Что вы посоветуете нашим читателям?

- Если в вашем регионе морозная зима, следует выбирать сильные противогололедные реагенты. Экороуд может предложить достойный выбор - полный ассортимент смотрите на сайте https://www.krot.su/katalog/antigololednye_reagenty/eco_road/. Грамотно подобрать антиледный материал помогут и наши менеджеры, к которым вы можете обратиться в любое удобное для себя время.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен