Объявлены рублёвые цены на новое поколение кроссовера Range Rover Evoque

23 декабря 2018

Российское представительство компании Jaguar Land Rover объявило цены на кроссовер Range Rover Evoque нового поколения. Премьера модели состоялась месяц назад в Великобритании.

Автомобиль будет предлагаться в России с турбомоторами объёмом два литра. Бензиновые двигатели развивают 200, 249 или 300 л. с. в зависимости от версии, а дизели — 150 или 180 сил. У всех машин — полный привод с многодисковой муфтой в приводе задних колёс и девятиступенчатый «автомат».

Цены на новый «Эвок» начинаются с отметки 2 929 000 рублей. Базовая машина предыдущего поколения сейчас стоит на 86 тысяч рублей дешевле. В стандартном оснащении кроссовера есть мультимедийная система, камера заднего вида, обогрев передних сидений, руля и лобового стекла, легкосплавные диски, светодиодные фары.

В дизайне нового «Эвока» сочетаются черты машины предыдущего поколения и более дорогого кроссовера Velar. Автомобиль сохранил прежние размеры и пропорции, но стал более гладким и прилизанным: исчезли выштамповки и декоративные накладки, а дверные ручки теперь утоплены. Вместе со сменой поколений Range Rover Evoque лишился непопулярной трёхдверной версии, а также ещё более редкого варианта с кузовом кабриолет.

Несмотря на внешнее сходство с прежней моделью, с технической точки зрения новый «Эвок» не имеет с ней ничего общего. Автомобиль спроектирован на новой платформе, похожей на ту, что используется для паркетника Jaguar E-Pace, а конструкции кузова сочетаются сталь и алюминий.

Дизайн интерьера — примерно такой же как у «Велара», с широким выбором материалов отделки, опциональными виртуальными приборами и блоком климат-контроля с сенсорным управлением. Увеличенная на пару сантиметров колёсная база и применение новой платформы должны обеспечить дополнительный простор задним пассажирам.

Как отмечает «Авторевю», дилеры откроют приём заказов на новый Range Rover Evoque третьего января, а «живые» машины появятся в автосалонах в марте.

Темы: Range Rover Range Rover Evoque Land Rover

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀

Я покупал новый автомобиль в период действия госпрограмм, очень невыгодно ими пользоваться…

Невыгодно пользоваться этими бонусами, очень большая переплата за КАСКО и страхование жизни! Все съедают эти платежи! На…

насрать что там в "мировом стандатре"