Новые модели грузовиков Hyundai начали выпускать в Калининграде

21 декабря 2018

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовало производство грузовиков Hyundai HD35 и HD35 City по полному циклу.

Крупноузловая сборка коммерческой техники Hyundai началась на «Автоторе» ещё в 2012 году, а в прошлом году предприятие освоило сварку и окраску кабин — первой моделью, переведённой на «полный цикл», стал среднетоннажный грузовик Hyundai HD78. А теперь в этом списке появились более лёгкие модели HD35 и HD35 City.

Для реализации проекта на заводе подготовили новый цех сварки, модернизировали линию окраски и цех сборки. Кроме того, предприятие дополнительно ввело в эксплуатацию новую окрасочную камеру для рам грузовых автомобилей и дождевальную камеру для проверки герметичности кабин.

Модели Hyundai HD35 и HD35 City схожи по характеристикам: полная масса 3,5 тонны, грузоподъёмность 1,5 тонны, силовой агрегат — турбодизель объёмом 2,5 литра. Но версия «Сити» короче и шире, что облегчает маневрирование в городских условиях. Цены на HD35 начинаются с 2,4 млн рублей, HD35 City стоит от 2,1 млн рублей.

Темы: Hyundai Коммерческие автомобили Грузовые автомобили Автотор Автопром

Смотрите также:

Комментарии

Фыва 22 декабря 2018ответить

Освоили это хорошо.Вот только качество бы не упало после этого.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для России и старая пойдет.Куда то же нужно луноликим братьям старьё спихивать.…

У меня Джили 12 лет.вот только в этом году рыжики по порогам и на двери снизу пошли.Убрал за 30 минут.За машиной следить…

Когда всю жизнь мечтал о Ленд Крузере, но в кармане всего пару лямов 😀…

Ларгус,судя по количеству встречающихся на дороге экземпляров,народу пришелся по душе.Это и семейный автомобиль,и коммер…

Недавно увидел уще один способ установки скрытых камер. В лесопосадке стоял дпсник раком, а в шоколадном глазе торчала з…

На неё будут провинившихся ментов садить.