Wroom.ru

Вот таким, возможно, будет интерьер обновлённой «Лады Весты»

17 декабря 2018

Видеоблогер VsyakoRazno опубликовал в сети изображения возможных вариантов салона обновленной модели «Лада Веста». Эскизы были отправлены одним из подписчиков блога, который сделал снимки во время закрытой презентации для дилеров марки.

Один из вариантов интерьера представлен в черно-оранжевом цвете, второй — в чёрно-бежевых оттенках. Передняя панель изменится полностью, такие же кардинальные обновления ждут дверные карты и центральный тоннель пола. Главное новшество в салоне — большой вертикальный экран мультимедийной системы.

Новое оформление получил рычаг механической коробки передач. Сиденья и подлокотник сохранили прежний дизайн, зато рулевое колесо обновилось и стало меньшего диаметра.

Представители АвтоВАЗа не подтвердили достоверность опубликованных изображений. Модернизированная модель «Лада Веста» будет представлена до конца 2020 года. Помимо нового интерьера, ожидается, что машина получит новые бамперы и решетку радиатора, а также иной рисунок передней оптики и задних фонарей.

Темы: Лада Веста Лада АвтоВАЗ ВАЗ

Комментарии

Щутник 17 декабря 2018ответить

И чё эти сплетни публиковать..? Вот когда будет определён конкретный вариант, тогда и можно будет его представить, так сказать, широкой публике! А это... всего лишь плод чьих-то "дизайнерских фантазий"...

kg4 17 декабря 2018ответить

Согласен

Гость 17 декабря 2018ответить

Прекрасный интерьер.Весте и раньше не была равных.Молодцы!!!

Николай 18 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Про ховер тоже ты комент писал? Походу тазовский пропагандист. :))) Иди лучше в цех и помогай людям из говна конфетку делать, чем балаболить на форумах, если ты такой патриот. Наверное ЧЛЕН едросни или боец путинского отряда. :)))

Bak 18 декабря 2018ответить

Где-то я это уже видел... Каптюр, это ты?

Гость 18 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Николай

Я вообщето к ЛДПР отношусь и ЕР на дух не переношу.А вот такие как ты Родину и продают,сначала за забугорные шмотки,а теперь за машины.Вы просто молитесь на забугорный хлам.А Весты действительно не плохие машины, количество продаж тому подтверждение.И правильно что таких горе патриотов как вы в 30 к стенке ставили.Зато страну уважали!

Местный 18 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

Вы пишите про иностранные машины, но в наших авто сейчас импортного тоже много, в той-же Весте половина электрики от Рено. Чисто отечественная наверное сейчас только Буханка.

Андрей 27 декабря 2018ответить

АвтоВАЗ - вперед, так держать !!! Машины - неплохие, зря Вы так про завод !!! Платите за иномарки - ТО (стоимость нормо/часа), запчасти, ведь Вы же - богатеи !!!

хуй 31 декабря 2018ответить

цука

фиат 31 декабря 2018ответить

ээто лада дермо

ыыак 31 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя фиат

шл8отрьриепа

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: