Как арендовать автомобиль с водителем

14 декабря 2018Промо

От свадебных торжеств до встречи деловых партнеров – это лишь часть примеров, когда актуальна аренда автомобиля с водителем. Рассмотрим особенности услуги подробнее.

В каких случаях арендуется авто с водителем

Существует несколько распространенных форматов аренды транспортных средств, самые популярные – это аренда машины с водителем и без водителя. Первый случай подходит для людей, которые не могут (или не хотят) сами садиться за руль автомобиля (отсутствие водительских прав, незнакомый город, статус и т.д.).

Услуга является лишь частью развитого сервиса под названием прокат авто. Клиентам доступен широкий выбор транспортных средств разного класса. Например, если вы арендуете машину для личного вождения, вам будут предложены модели «эконом», «комфорт», «бизнес» класса и т.д., вплоть до электромобилей.

В случае с такой услугой, как прокат автомобиля с водителем, парк состоит преимущественно из машин представительского типа, отличающихся высоким уровнем комфорта.

Цели проката авто:

  • свадьбы (кортежи) и встречи партнеров по бизнесу в аэропорту;
  • обслуживание компании (например, перевозка руководителя);
  • обслуживание гостей на мероприятиях (форумах, конференциях и пр.).

Арендовать представительское авто с водителем на bls.ua/arenda-avto-s-voditelem очень просто, достаточно выбрать транспортное средство и оформить бронь с помощью специальной формы. Также есть возможность оформить заказ по телефону, указав интересующую модель и срок проката.

Условия аренды, сроки, виды автомобилей

Клиентам прокатных компаний доступна такая услуга, как аренда авто в Киеве без залога. Чтобы взять в прокат автомобиль, достаточно соответствовать минимальным требованиям.

Документы для аренды:

  • водительское удостоверение;
  • опыт вождения;
  • уставные документы (для бизнеса).

Автопарк включает в себя технически исправные, новые автомобили. Например, в классе «бизнес» представлены такие модели: Volkswagen Passat B8, Toyota Camry, BMW 320i xDrive и др. В классе VIP: Audi A6 Quattro, Mercedes E200, Audi Q7 и ряд других представительских машин.

Сроки пользования транспортом могут быть разными. Кому-то подходит аренда машин посуточно (например, если вы приезжаете в Киев в качестве туриста или в короткую командировку). Также есть возможность брать машины на более длительный период, вплоть до нескольких месяцев.

Подробную информацию об условиях проката автомобилей с водителем уточняйте на сайте компании, здесь же можно ознакомиться с доступным автопарком и расценками.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен