Копировальный центр с исчерпывающим перечнем полиграфических услуг

12 декабря 2018Промо

Было время, когда слово «ксерокс» ассоциировалось со старенькой и большой, слегка поскрипывающей и гудящей в процессе работы конструкцией, к которой выстраивались очереди, чтобы сделать черно-белую копию документа, нередко выходящего с неприятной сероватой полосой, свидетельствующей о необходимости профилактики старого устройства. Но теперь возможности печатного оборудования настолько расширились и усовершенствовались, что мы уже давно не стоим в очередях, а делаем свои заказы по интернету. Хотя необходимость в копировании документов сохранилась, это лишь одна из функций, которую предлагает современный копировальный центр, расположенный в Москве почти совсем рядом со станцией метро «Проспект Мира».

Место, откуда не уйти без заказа

В любом новом кафе нам нравится изучать меню, представляя себе вкус блюда или напитка. И насколько приятно, когда надежды оправдываются, и все, что приносит официант, оказывается не только аппетитным на вид, но и божественно вкусным. На сайте полиграфических услуг ru-cafe.ru сразу возникает ощущение, что вам предложили очень красивое, корректное и удобное меню с кучей вкусных блюд. И даже не знаешь, с чего начать свой выбор. Оригинальное название и оформление сайта копировального центра интригует и вызывает желание ознакомиться со всеми предложениями. Ведь мало ли, когда может понадобиться не только качественная печать документов, но и хорошая полиграфическая продукция. А выбрать действительно есть из чего:

  • услуги ксерокопирования на оборудовании флагманов профессиональной техники Xerox и Canon;
  • сканирование и ламинирование документов;
  • изготовление визиток;
  • моментальные фото на документы.

Перечень полиграфических услуг включает печать:

  • листовок,
  • брошюр,
  • плакатов,
  • чертежей,
  • фотографий.

Отдельно можно выделить такие виды полиграфии, как широкоформатная печать, с помощью которой создаются оригинальные рекламные и интерьерные композиции масштабных форматов, а также любые виды печати на сувенирной продукции – от значков и магнитов до кружек и футболок. То есть вы на минутку зашли в копировальный центр сделать дубликат документа, а получили возможность оказания практически полного спектра полиграфических услуг вплоть до обрамления в багет распечатанного изображения.

Почему делать копии стоит именно здесь

При наличии современных мультифункциональных устройств не то что в любом офисе, а почти в каждом доме копирование уже не кажется чем-то необычным и требующим особых навыков и внимания. Но вы забыли о том, что бывают случаи, когда требуется копия не одной или двух страниц, а целой стопки бумаг – например, дипломной или научной работы, уникального книжного издания, подборки деловых или юридических документов. А еще необходимо как-то все это оформить. И как вы собираетесь пристроить на домашнем МФУ чертеж на листе А1? Преимущества копировального центра в том, что здесь для вас доступна не только цветная печать самого высокого качества, но и следующие полезные услуги:

  • копирование или сканирование документов и чертежей любого формата;
  • печать авторефератов и презентаций;
  • брошюровка и оформление в твердый переплет;
  • запись сканированной информации на выбранный носитель.

Если же среди перечисленных услуг не оказалось той, что нужна именно вам, попробуйте, попивая кофе, найти ее на сайте самостоятельно, или же позвоните в этот уникальный копировальный центр, причем в любое время суток, и уточните необходимую информацию, связанную с вашими потребностями.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.