Wroom.ru

Крупнейший в Московском регионе автосалон марки «Лада» открылся в Химках

4 декабря 2018

Накануне, 3 декабря, прошла церемония открытия нового дилерского центра «Техинком Лада», который стал самым большим автосалоном марки в Московском регионе.

Новый дилерский центр, расположенный на Ленинградском шоссе в Химках, открыт компанией «Техинком», которая занимается продажей автомобилей «Лада», УАЗ и коммерческих автомобилей, а также выпускает спецтехнику и даже пожарные автомобили.

Это крупнейший автосалон «Лада» в Московском регионе — выставочный зал площадью 740 квадратных метров позволяет продемонстрировать покупателям все версии и модификации автомобилей марки. Планируется, что дилерский центр ежегодно будет продавать около 2500 машин в год.

Темы: Лада Дилеры

Комментарии

CROSSAVEC 4 декабря 2018ответить

Скоро всем вашим иномаркам кирдык будет.

Александр 4 декабря 2018ответить

Вот смотрю на картинку и глаз радуется, все новые, красивые, современные, а главное надёжные и не дорогие.

Хохмы4 4 декабря 2018ответить

Кирдык нам ,с такими высокими ценниками и налогообложением!

Щутник 4 декабря 2018ответить

Недавно я был в Москве, так вот моя Нива в потоке более чем разношёрстных железных коней выглядела просто динозавром, ну, или археоптериксом😀😀😀! Москва не ездит на "ладах"!!! Даже Веста мне ни разу не мелькнулась в столь огромном потоке машин... Кому они их там будут продавать? Разве что заезжим провинциалам..?

Чудо 5 декабря 2018ответить

да и вообще эти лады если покупать, то ради металлолома.

Кто ездил на иномарках, никогда ее не купит!

Гость 5 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Чудо

Да ладно,Весты и Х-Рей ничем не хуже своих одноклассников.А во многом и лучше.И тех кто пересел с иномарок на них тоже хватает.

Чудо 5 декабря 2018ответить

Ну если кто со старого говна пересел....

Александр 6 декабря 2018ответить

Смотря с чем сравнивать, у меня лично третья по счету Лада Ларгус, первая 500 т.км, вторая 300т.км,третья на сейчас 90 т.км, вопросов нет вообще!!!

nemets76 7 декабря 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Лада тоже отчасти иномарка, Автоваз входит в альянс Ниссан-Рено. Так что кто больше иномарка Логан или Веста - вопрос скорее риторический.

Гость 8 декабря 2018ответить

Нужно такой же открыть гденибуть на дальнем востоке.Пускай привыкают к хорошим машинам.А то они лишены такой возможности, приходится подбирать и ездить на том что Японцы выбрасывают.х

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: