Wroom.ru

Блатные автомобильные номера: спецсерии и регионы

2 декабря 2018Промо

Мы уже писали о том, как выбрать красивый номер. Предлагаем обратить внимание на самый распространенный вариант. Как и где найти блатные номера? Как оформить? Какие самые уникальные комбинации? Садитесь поудобнее и узнавайте ответы на вопросы в этой статье.

Где купить блатные номера?

Самый простой способ - обратиться в какое-нибудь агентство, которое оформит все документы за вас и подберет номер по вашему пожеланию, но если вы располагаете временем, то следующий вариант именно для вас. Обратитесь в МРЭО, но такой способ будет дольше и сложнее. Возможно, вам придется отстоять длинную очередь и прийти не один раз. Сейчас есть еще один популярный способ. Вам просто нужно оформить номера онлайн. Но такой вариант - игра в доверие. Ведь вы не знаете ничего про организацию, кроме того, что она сама предоставляет о себе. Кстати, многие номера из-за своей уникальности покупаются на черном рынке. Но мы не советуем пользоваться этим советом. Что касается цен, то тут дела обстоят разнообразно. Некоторые номера можно купить за 10 000 рублей, а цена на некоторые доходит и до 1000 000 рублей. Из-за чего такая разница? Все дело в комбинации цифр и букв, и в том насколько она уникальная.

Как оформить?

Для начала нужно подать документы Центр безопасности дорожного движения при ГАИ. Там вы напишите заявление и приложите к нему копию своих документов на машину. Там над вашей машиной проведут ряд проверок, если все хорошо, сможете приступить ко второму этапу. Обратитесь в МРЭО, для перерегистрации автомобиля. Конечно, вам заменят техпаспорт. Придется оплатить несколько квитанций. Кажется, процедура не сильно сложная, но это пока вы не отстояли длинные очереди и не столкнулись с бюрократией.

Какие самые уникальные комбинации?

Номера с зеркальной комбинацией цифр
На таком номера первые две цифры будут зеркально отображены, например: 727, 707, 010, 656, 151 и т.д. Цены на них начинаются от 20 000 рублей и меняются в зависимости от его уникальности и необычности.

Номера с тремя цифрами подряд
На таком номере будут подряд идти три одинаковые цифры, например: 777, 555, 111, 999 и т.д. Они не из дешевых. Цены начинаются от 40 000 рублей. И это без учета цены на техпаспорт!


Номера с двумя нулями
Самый дешевый вариант. Это номер, содержащий два нуля рядом, например, например: 007, 800 и т.д. Цены на них начинаются от 30 000 рублей.

Спецсерии
Номер содержащие специальные регионы, например АМР (автомобили правительства), КРА (Кадыров Рамзан Ахматович), популярные в Чечне. ЕКХ (совственник ФСО), в народе переводят как "еду, куда хочу". ЕРЕ (принадлежит Единой России)

Посмотреть на все списки спецсерий поможет эта страница https://www.nomera.net/specserii/moskva

Важно таже заметить, что для каждого региона характерны свои спецсерии и если в Москве блатные номера идут с 97 или 77 регионом, то в Петербурге уже с 98 и 78.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.