Wroom.ru

MAN и Grunwald расширяют линейку самосвалов

1 декабря 2018Промо

Компания MAN в сотрудничестве с заводом Grunwald, представляет новые самосвалы, адаптированные для эксплуатации в России. Для шасси MAN разработаны кузова с улучшенными характеристиками.

Линейка мощных самосвалов MAN

Кузова box-type устанавливаются на MAN TGS 41.400 BB-WW. Производство надстроек осуществляется на заводе Grunwald. Как заявляют в пресс-службе обеих предприятий, совместная работа позволила вывести на российский рынок абсолютно новый высокотехнологичный продукт.

Шасси TGS 41.400 оснащаются силовым агрегатом D2066LF41 (400 л/сил), соответствующим высокому экологическому классу Евро-5. Выделим еще несколько характеристик техники:

  • просторная кабина М класса;
  • кондиционер, зеркала с электрорегулировкой и подогревом;
  • компьютер и электрические стеклоподъемники;
  • 16-ступенчатая коробка передач (механика).

Салон грузового автомобиля оснащен всеми необходимыми опциями для комфортной работы, в том числе при длительных выездах. На шасси устанавливаются прямоугольные кузова объемом 20,8 «кубов». Для производства кузовов используется высокопрочная и износоустойчивая сталь Hardox 450.

Грузовые автомобили от известных мировых брэндов можно приобрести через специализированный сайт, представляющий международный рынок грузовиков для решения разных задач – все интересные предложения по продаже техники от ведущих производителей в одном месте.

Грузовые машины, разработанные для российских дорог

Создание новой линейки самосвалов – это удачная попытка предложить покупателям машины, полностью адаптированные к условиям эксплуатации в нашей стране.

Конструкция кузова разработана в соответствии с тщательно выверенными решениями, что позволяет грузовикам уверенно работать в самых сложных условиях, сохраняя высокую производительность.

Основание надстройки толщиной 8 мм выполнено из прочнейшей стали (сырье поставляется шведским концерном SAAB). Толщина боковых стенок – 5 мм. Инженерам удалось создать конструкцию с повышенной жесткостью, что позволяет значительно продлить срок эксплуатации кузова.

Самосвал оснащается современным гидравлическим оборудованием европейского производства. Особая конструкция кузова предусматривает его обогрев за счет отработанных газов. Элементы системы изготовлены из качественной нержавеющей стали.

Основное применение новых грузовых машин MAN с надстройками от Grunwald – это строительство. К транспорту, работающему на стройке, предъявляются особые требования. Продукт, появившийся в результате сотрудничества двух компаний, готов к интенсивной эксплуатации в сложных условиях, в частности он уже успешно прошел техническую проверку со стороны специалистов MAN.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.