Wroom.ru

Большой кроссовер Lincoln Aviator дебютировал как серийная модель

28 ноября 2018

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась официальная премьера нового кроссовера Lincoln Aviator — серийного воплощения одноименного концепта, показанного весной этого года.

У «Линкольна» уже была модель с таким названием в первой половине двухтысячных годов: это была более дорогая версия внедорожника Ford Explorer. А новый «Авиатор» создан на новой заднеприводной платформе, общей с пока не представленным «Эксплорером» следующего поколения.

Дизайн кроссовера выдержан в фирменном стиле марки и обильно украшен хромом. В салоне машины — три ряда сидений и шесть мест.

Lincoln Aviator оснастят бензиновым турбомотором V6 3.0, развивающим мощность 406 л. с. и работающим в паре с десятиступенчатой автоматической коробкой передач, а версия Grand Touring получит 456-сильную гибридную установку с тяговой батареей под полом и суммарной. Привод — задний или полный.

Цены на новинку будут объявлены позже. В продаже на американском и китайском рынках автомобиль появится во второй половине 2019 года, но в России эта модель, как и другие «Линкольны» продаваться не будет.

Темы: Lincoln Aviator Lincoln

Комментарии

AMG_777 28 ноября 2018ответить

Гады, хорошие же машины...

Хохмы4 29 ноября 2018ответить

"Загнивают" у себя , а вы и дальше на вёдрах )))

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: