Wroom.ru

Трактора МТЗ Белорус, спецтехника на их основе, снегоуборочные машины, запчасти и другая техника в продаже на вeltrakt.ru

27 ноября 2018Промо

МТЗ 82

Вeltrakt.ru - дилер белорусского тракторного завода на территории России, поставляет технику для решения большого круга задач:

  • выполнения сельскохозяйственных работ;
  • уборку снега;
  • уборку придомовых территорий;
  • погрузку и транспортирование грузов.
В зависимости от планирования выполняемых работ, выбирается трактор по мощности и комплектации навесным оборудованием.

МТЗ 82 - хит продаж

Колесный трактор МТЗ 82 - самый продаваемый. Он уже не мини-класс, но и не энергонасыщенный. Мощность 81 л.с., дизельный двигатель, невысокая стоимость, высокая функциональность позволяют использовать его как коммунальную и сельскохозяйственную технику. Сменное навесное оборудование в большом ассортименте: погрузчики, отвалы, ковши, щетки, рабочие органы, спецнавески, лебедки - сделали трактор универсальным, рабочей лошадкой в любой сезон. Трактор отлично справляется с работами в селе и городе. Он имеет небольшие габариты и вес, поэтому передвигается по вспаханной земле, в городе разворачивается в узких местах. В сельском хозяйстве нужен с весны до осени, с трактором агрегатируются: косилки, сеялки, плуги, картофелекопалки, опрыскиватели, жатки, бороны и другие съемные приспособления.

МТЗ 320 - идеальный вариант для коммунальщиков и строителей

Мини-трактор МТЗ 320 имеет мощность 36 л.с., отапливаемую комфортную кабину с регулируемым сидением. Конструкция удобна в обслуживании с простым доступом во время ремонта, легкой сменой навесного оборудования. В коммунальном хозяйстве на тракторе удобно выполнять работы по уборке улиц и дворов, выполнять погрузочно-разгрузочные работы, транспортировать сыпучие средства. Для уборки парковых зон используется как пылесос, на строительных площадках - с навесным бетоносмесителем, ковшом-погрузчиком. Стоимость МТЗ 320 от 745 000 рублей, почти в 2 раза меньше, чем МТЗ 82.

Снегоуборочная техника на базе тракторов МТЗ

Снегоуборочная техника - это комплект одного из тракторов МТЗ со снегоуборочными приспособлениями. В зависимости от необходимой мощности, для этой цени приобретаются МТЗ 82 или МТЗ 320 и навесное оборудование к ним: шнекороторный снегоочиститель, навесная снегоуборочная машина, снегоочиститель с отбрасывателем снега, с отвалом. Навесное оборудование разных конструкций: для уборки трасс, улиц, дворов.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.