Wroom.ru

KIA Sportage – экономичный и мощный автомобиль нового поколения

25 ноября 2018Промо

Автомобиль, который вызывает восхищение и притягивает взгляды окружающих, – предмет гордости для своего владельца. Такую машину можно назвать совершенной, если дополнить ее характеристики безупречными техническими особенностями. Именно таким является новый KIA Sportage со стильной спортивной внешностью. Приобрести его можно у официального московского дилера KIA – в центре «У Сервис+», а также воспользоваться услугами, в рамках которых осуществляется сервисное сопровождение всего модельного ряда KIA. Специалисты дилерского центра проводят техобслуживание машин, выполняют их ремонт, оказывают гарантийную и постгарантийную помощь.

Покупка автомобиля в одном из салонов «У Сервис+» возможна на выгодных условиях, так как все они сотрудничают с ведущими банками страны, что дает возможность клиентам оформить кредит. В рамках этой услуги будущий автовладелец самостоятельно выбирает оптимальные сроки возврата кредитных средств, а также размер первоначального взноса. Дополнительный бонус – возможность воспользоваться скидками, которые распространяются на все модели. С доступным ассортиментом предложений можно ознакомиться здесь https://moscow-kia.ru/.

Ключевые характеристики KIA Sportage

В зависимости от комплектации KIA Sportage может быть оснащен бензиновым или дизельным двигателем. Средний разгон авто – 180 км/ч. Всего за 11 секунд он достигает скорости в 100 км/ч. Модели с дизельным двигателем являются полноприводными. Бензиновые варианты могут быть с передним или полным приводом. Удобство и легкость управления обеспечивает надежная и чувствительная коробка передач (шестиступенчатая).

KIA Sportage без преувеличения называют экономически выгодным авто. Такая особенность – еще одно преимущество модели. Чтобы с легкостью преодолеть расстояние в 100 км, бензиновый бак необходимо заправить минимум на 6,7 л (максимум 11,2 л). Покупка дизельной модели позволит еще больше экономить бюджет. Убедиться в этом дают возможность данные о расходе альтернативного топлива во время движения по трассе: на 100 км достаточно 4,7–5,8 л.

О том, что автомобиль является воплощением лучших качеств, характерных для современных видов транспорта, свидетельствует высокий уровень его продаж на территории России. Новинка от корейского производителя привлекает отличными техническими характеристиками и выгодной ценой.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.