Новую модель BMW начали выпускать на калининградском «Автоторе»

7 ноября 2018фото BMW, Автотор

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовало производство кроссоверов BMW X4 второго поколения. Машины делают методом мелкоузловой сборки.

Новый BMW X4 продаётся в России с лета этого года, но первое время к нам поставлялись машины, выпущенные в США. А скоро у дилеров появятся автомобили российской сборки — сначала версии с двухлитровыми дизелями, а чуть позже и с бензиновыми двигателями. Самую мощную модификацию BMW X4 M40i продолжат импортировать из Америки.

Прайс-лист на кроссовер после запуска локального производства не изменился. Цены по-прежнему начинаются с отметки 3 420 000 рублей — за базовую версию BMW X4 xDrive20i с двухлитровым дизелем мощностью 184 л. с.

Автомобили BMW выпускают в Калининграде с 1999 года. В прошлом году «Автотор» сделал 18 тысяч машин баварской марки, среди которых были и кроссоверы BMW X4 первого поколения.

Темы: BMW BMW X4 Автотор Автопром

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Да нет... Какая "нацбезопасность"??? Тут соображения экономической нецелесообразности уместней будет применить! Просто с…

Это не принципиально, это совет по выживанию...

А я и так молчу!молчу и строчу свои комменты!!! А кому не нравится, тот может садиться в "клубный" авто и катиться по из…

Ну... Китай-Авто-Пром (извиняюсь, мануфэкчуринг))) нынче в ударе!!! Одна новая модель за другой!!! Штампуют, как на конв…

Хантеру (он же 469-й образца 19Никиты Сергеича года))) пора уж и на заслуженный отдых!!! И даже 409-й движок, портальные…

Это что,твой жизненный принцип?Это и понятно,ты же скобской.