Wroom.ru

Обновлённая Mazda 6 для России получила турбомотор и подорожала

Новости02.11.20184

Wroom.ru

Объявлены цены на рестайлинговый седан Mazda 6 для российского рынка. Автомобиль получил обновлённый дизайн внешности и интерьера, а также новый турбомотор.

Новый вариант «Мазды 6» получил немного изменённое оформление бамперов, фар и решётки радиатора — теперь передок седана напоминает о кроссовере CX-5. В салоне изменений больше: у машины теперь новый дизайн передней панели, иные руль и щиток приборов, изменённая конструкция сидений.

Прежние бензиновые атмосферные моторы модернизированы. Базовый двухлитровый двигатель развивает те же 150 л. с., а силовой агрегат объёмом 2,5 литра прибавил символические две «лошадки» и теперь выдаёт 194 л. с. Как и раньше, все версии комплектуются шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новинка на российском рынке — седан Mazda 6, оснащённый турбированным мотором объёмом 2,5 литра и мощностью 231 л. с. в сочетании с шестиступенчатым «автоматом». Такой автомобиль способен разогнаться до сотни за 7,0 секунд.

Mazda 6 до рестайлинга

Mazda 6 до рестайлинга

Базовый двухлитровый седан после рестайлинга подорожал на 74 тысячи — до отметки 1 451 000 рублей, при этом стандартное оснащение дополнилось климат-контролем (раньше был кондиционер) и светодиодными фарами.

Седан с 2,5-литровым мотором предлагается по цене от 1 616 000 рублей за машину в исполнении Active с мультимедийной системой, круиз-контролем, датчиками света и дождя. Обновление увеличило стоимость модели на 61 тысячу рублей.

Наконец, турбированная Mazda 6 оценена в 2 172 000 рублей. Такой автомобиль можно купить только в максимальной комплектации Executive Plus с обогревом задних сидений, бесключевым доступом, обогревами руля и лобового стекла, камерой заднего вида и отделкой кресел натуральной кожей.

Обновлённые седаны появятся у дилеров в конце ноября. Машины для российского рынка продолжат выпускать на заводе во Владивостоке.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото Mazda

Фото

Темы: #Mazda #Mazda 6

Комментарии

kg4 02.11.2018ответить

Нравится мне Мазда!

Случайный прохожий 03.11.2018ответить

Нравится,ну так купи!В чём проблема то? Россия богатая страна,в ней можно и подороже порадовать!

Самое популярное