В России отзывают почти 700 автомобилей Audi

31 октября 2018

Компания Audi объявила об отзыве 618 автомобилей Audi A4, А5 и 46 экземпляров модели Audi R8, проданных в России с 2017 по 2018 годы.

Причиной отзыва автомобилей Audi A4 и А5 стал возможный разброс моментов затяжки винтов топливной рампы. При эксплуатации затяжка отдельных винтов может ослабнуть. В рамках сервисной кампании на машинах будет проведена проверка винтов крепления топливной рампы.

Отзыв купе Audi R8 связан с вероятностью вытекания масла через патрубок вентиляции коробки передач во время динамичной манеры вождения. Как следствие, возможно дымообразование, не исключено возгорание автомобиля. Во время ремонта на автомобилях будет произведена замена одинарного патрубка вентиляции коробки передач на сдвоенный.

Владельцы машин, попадающих под отзыв, будут проинформированы о необходимости предоставить автомобиль для ремонта в дилерский центр.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Audi #Отзывы #Audi R8 #Audi А5 #Audi А4

Новости по теме:

Комментарии

Гость 3 ноября 2018ответить

ведро с болтами

фыва 3 ноября 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Гость

В троллейбусе что ли едешь?

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Так если бы они сами бились, так они с собой забирают находящихся рядом ни в чем не повинных людей!!!…

Мажоры, как летали, так и летают, как бились, так и бьются и плевать им на эти камеры и на всех нас, штрафы не платят и…

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…

Крысы должны выставлять знак что они стоят впереди и тогда будет норм. А то мало того что они стоят не там где это дейст…

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.…

То что Чечня на верху понятно.Случилось дтп вылезли водители:Ну что брат полицию вызывать будем?Э,дорогой ,зачем нам пол…