Суперкар Audi R8 стал мощнее после рестайлинга

24 октября 2018фото Audi

Компания Audi представила обновлённую версию среднемоторного суперкара R8.

Купе и родстер получили изменённое оформление передка с более крупными воздухозаборниками в переднем бампере, а под задними фарами появилась решётка во всю ширину кузова. Интерьер остался прежним, но в каталоге появились новые варианты цветовых сочетаний материалов отделки.

Атмосферный бензиновый двигатель V10 5.2 не только адаптировали к актуальным экологическим нормам, но и сделали его мощнее. Мотор базового Audi R8 развивает 570 вместо прежних 540 л. с., а силовой агрегат версии Perfomante прибавил 10 «лошадок» и теперь выдаёт 620 сил.

Благодаря увеличившейся мощности время разгона до сотни сократилось на одну десятую секунды: у базового купе — 3,4 секунды, у версии Perfomante — 3,1 секунды.

Audi R8, как и раньше, имеет полный привод и комплектуется семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Среди изменений в ходовой части — доработанные подвеска и рулевое управление, обновлённые настройки ездовой электроники.

На европейский рынок обновлённый суперкар выйдет в начале следующего года, затем машина появится и у российских дилеров. Сейчас у нас предлагается только 610-сильное купе Audi R8 Plus, его цена — 11 200 000 рублей.

Темы: Audi Audi R8 Суперкары

Смотрите также:

Комментарии

AMG_777 24 октября 2018ответить

Audi ведь не стоит этих денег.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Даже есть машина ПАТРИОТ называется, эт вообще супер... один кадр написал: Завтра наконец придет мой НОВЫЙ ПАТРИОТ и мо…

Молодец!!! Красиво преподнёс!!!

Это не Крета, платформа то совсем другая, а значит ничего общего нет.

Я думаю так-Россия для Россиян!Остальные должны считаться с этим или сваливать из страны.Нечего занимать наши рабочие ме…

Пара случаев -не панацея. Исправились быстро. Цена ток на все лады и датсуны на фоне общего обнищания населения заоблочн…

Только пусть сделают так, чтобы движки у русских "Датсунов" перестали на ходу выпадать.…