Wroom.ru

У кроссовера Skoda Kodiaq появилась купеобразная версия для Китая

Новости18.10.20182

Wroom.ru

Опубликована подробная информация о новом кроссовере Skoda Kodiaq GT, предназначенном для китайского рынка.

Вслед за «Мерседесом» и «БМВ» компания Skoda тоже решила заняться выпуском так называемых купеобразных кроссоверов. Модель Skoda Kodiaq GT создана по традиционному для таких машин рецепту: уменьшенная высота кузова, покатая линия крыши, сильно наклонённые задние стойки.

Также автомобиль получил новые бамперы и задние фонари иной формы. Кузов стал короче на шесть сантиметров, поэтому третий ряд в салоне не предусмотрен

Силовой агрегат — такой же, как у «Кодиаков» для китайского рынка: двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 186 или 220 л. с. в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Привод может быть передним или полным.

В соответствии со статусом флагманской модели Skoda Kodiaq GT может похвастаться богатым оснащением. Уже в базовой комплектации есть светодиодные фары, виртуальные приборы, спортивные сиденья с кожаной отделкой.

Премьера модели состоится на автосалоне в Гуанчжоу в последних числах ноября. Цены объявят ближе к старту продаж в конце года.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Skoda #Skoda Kodiaq #Китай

Комментарии

Самое популярное