У кроссовера Skoda Kodiaq появилась купеобразная версия для Китая

18 октября 2018

Опубликована подробная информация о новом кроссовере Skoda Kodiaq GT, предназначенном для китайского рынка.

Вслед за «Мерседесом» и «БМВ» компания Skoda тоже решила заняться выпуском так называемых купеобразных кроссоверов. Модель Skoda Kodiaq GT создана по традиционному для таких машин рецепту: уменьшенная высота кузова, покатая линия крыши, сильно наклонённые задние стойки.

Также автомобиль получил новые бамперы и задние фонари иной формы. Кузов стал короче на шесть сантиметров, поэтому третий ряд в салоне не предусмотрен

Силовой агрегат — такой же, как у «Кодиаков» для китайского рынка: двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 186 или 220 л. с. в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG. Привод может быть передним или полным.

В соответствии со статусом флагманской модели Skoda Kodiaq GT может похвастаться богатым оснащением. Уже в базовой комплектации есть светодиодные фары, виртуальные приборы, спортивные сиденья с кожаной отделкой.

Премьера модели состоится на автосалоне в Гуанчжоу в последних числах ноября. Цены объявят ближе к старту продаж в конце года.

Темы: Skoda Skoda Kodiaq Китай

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вообще-то показания одометра на ВАЗ-2108 в 55000 могут означать и 55000, и 155000, и 255000, и так далее. Счётчик-то пят…

Правая сторона морды где номерной стакан варена 100% процентов,и хрен ты её продашь!…

...Стимул отрабатывать кредиты, взятые на бензин:)...

Машами!

Урал?! С женским именем?!!! Эт вы на что намекаете??? Да мы, Русские Мужики, вас за такое,***********ть!!!!! Вс самих Ма…

Да! Проект несомненно был удачным!!! И, что немаловажно, это была не перелицованная копия какой-нибудь иномарки, а полно…