Объявлены рублёвые цены на новое поколение седана BMW 3 серии

4 октября 2018

Российское представительство марки BMW опубликовало цены на новое поколение седана BMW 3 серии почти сразу после мировой премьеры на Парижском автосалоне.

Базовый заднеприводный BMW 320d с двухлитровым дизелем, развивающим мощность 190 л. с., предлагается за 2 580 000 рублей, а полноприводная версия стоит 2 720 000 рублей. Седан с бензиновым мотором 2.0 и мощностью 258 л. с. может быть только заднеприводным, а цена такой машины — от 2 870 000 рублей.

Базовое оснащение включает классическую комбинацию приборов со стрелочными шкалами, двухзонный климат-контроль, медиасистему, обогрев руля и передних сидений, парктроник спереди и сзади, динамический круиз-контроль.

Седан сохранил характерный силуэт с вытянутым капотом, но дизайнеры решили поменять форму фирменного изгиба задних боковых дверей. При этом новый BMW 3 серии стал крупнее предшественника: колёсная база увеличилась на 41 мм (2851 мм), а общая длина кузова — на 85 мм (4709 мм).

Заметно изменился и интерьер машины. Экран мультимедийной системы больше не торчит сверху передней панели, а расположен рядом с приборами. По-новому оформлены блок климат-контроля, дефлекторы вентиляции и центральная консоль.

Старт продаж намечен на март 2019 года. Первое время машины будут поставлять из Германии, а затем сборка начнется на предприятии «Автотор» в Калининграде.

Темы: BMW 3 BMW

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Такая фигня за пол цены не нужна!

55 тыр?! Вы серьезно?! Кажется данная ценовая политика немного выходит за рамки практичности тех, кто покупает ларгус. И…

Ну Хантер конечно и устаревшая модель, но спросом пользуется. Это правда не аргумент для повышения цены, а вот для улучш…

Отзыв о компании Трастера Глобал Согласен с теми, кто говорит, что деньги не должны лежать дома, а должны работать на…

Уродство? Да Ларгус уже ничем испортить невозможно!

Какое уродство... :facepalm: