Wroom.ru

Объявлены рублёвые цены на новое поколение седана BMW 3 серии

Новости04.10.2018

Российское представительство марки BMW опубликовало цены на новое поколение седана BMW 3 серии почти сразу после мировой премьеры на Парижском автосалоне.

Базовый заднеприводный BMW 320d с двухлитровым дизелем, развивающим мощность 190 л. с., предлагается за 2 580 000 рублей, а полноприводная версия стоит 2 720 000 рублей. Седан с бензиновым мотором 2.0 и мощностью 258 л. с. может быть только заднеприводным, а цена такой машины — от 2 870 000 рублей.

Базовое оснащение включает классическую комбинацию приборов со стрелочными шкалами, двухзонный климат-контроль, медиасистему, обогрев руля и передних сидений, парктроник спереди и сзади, динамический круиз-контроль.

Седан сохранил характерный силуэт с вытянутым капотом, но дизайнеры решили поменять форму фирменного изгиба задних боковых дверей. При этом новый BMW 3 серии стал крупнее предшественника: колёсная база увеличилась на 41 мм (2851 мм), а общая длина кузова — на 85 мм (4709 мм).

Заметно изменился и интерьер машины. Экран мультимедийной системы больше не торчит сверху передней панели, а расположен рядом с приборами. По-новому оформлены блок климат-контроля, дефлекторы вентиляции и центральная консоль.

Старт продаж намечен на март 2019 года. Первое время машины будут поставлять из Германии, а затем сборка начнется на предприятии «Автотор» в Калининграде.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #BMW 3 #BMW

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А сколько маме за это забашляли?Типа сына уже не вернеш,а деньги они всегда пригодятся.Не допускаеш таког…

Ну так может этому мужичку на работу на мерсе накладно ездить,он его только на выходных катает.А на работ…

Очень странно.Обычно читаеш что Гранты-Грантушки самые надежные,быстрые и комфортные авто.Что это идеал п…

Ну не всем же машина нужна на постоянно.Допустим я приехала в регион на пол года.Без машины обойтись не м…

Это же были машины СССР.А теперь России.Чуеш разницу.

А где же Россииский электромобиль?И тут мы оказались в полной попе.