Новая версия внедорожника Toyota Fortuner вышла на российский рынок

1 октября 2018

В России стартовал прием заказов на рамный внедорожник Toyota Fortuner в новой версии с аксессуарами TRD.

От обычного варианта автомобиль отличается измененными бамперами с черным оформлением вместо хромированного и с металлизированной защитой.

Машина оснащается дизельным мотором 2.8 мощностью 177 л. с., работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, и доступна в комплектации «Элеганс».

Оснащение то же, что и у классической версии: шесть подушек безопасности, светодиодные фары, электрообогрев передних сидений, руля и лобового стекла, семидюмовый цветной тачскрин мультимедиасистемы и легкосплавные 17-дюймовые колеса.

Покупка внедорожника Toyota Fortuner TRD обойдется российским покупателям в 2 840 000 рублей. Первые экземпляры поступят к клиентам уже в конце октября.

Темы: Toyota Fortuner Toyota

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Иди похмелись после стекломоя . Мотор полностью собран в РФ ,КПП,Кабина,колеса ,резина,полностью интерьер кабины,светоте…

А ну ка , пробегись , купи за 6,5 лям новую машину с топ-кабиной и да пародией был перзерватив из за дырки в котором ты…

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…