Wroom.ru

Владельцы SKODA! Подготовьте свой автомобиль к осени

15 сентября 2018Новости дилеров84

Вы хотите качественного и добротного сервиса? И при этом  хотите, чтобы ремонт занял минимально короткое время и не ударил по карману?

 

До 30 сентября в дилерском центре Атлант-М Тушино при первом обращении на сервис действуют особые условия* – выгода 20% на сервисные работы и 15% на оригинальные детали и аксессуары. А с пакетами услуг «Сервисный контракт» Вам гарантировано комфортное и безмятежное путешествие на Вашем автомобиле.

 

Но даже если ваш автомобиль уже не на гарантии,  вы не потеряете своих скидок. Атлант-М Тушино заботится о Вашем автомобиле даже в постгарантийный период и предлагает индивидуальные условия обслуживания с дополнительной выгодой.

 

А еще обслуживание в сервисном центре Атлант-М Тушино – не только выгодно, но и приятно! До конца этого месяца промежуточная замена масла в подарок для Вашего автомобиля**.

 

Если вам предстоит посетить фирменный сервисный центр  с целью прохождения планового технического обслуживания или ремонта, можете быть уверены, что в  Атлант-М Тушино вас и ваш автомобиль обслужат качественно и в согласованные сроки.

 

Подробности уточняйте у менеджеров-консультантов по телефону: +7 (495) 780-9-780

 

Атлант-М Тушино

Официальный дилер SKODA

Тел.: +7 (495) 780-9-780

Адрес: Москва, Строительный проезд, 7А, корп. 11

www.atlant-motors.ru

 

*суммарный размер скидок не может превышать 20% скидки на услуги сервиса и 20% скидки на оригинальные детали;

- скидка на оригинальные детали распространяется и на эксплуатационные жидкости;
- выгода по акции распространяется при условии использования оригинальных деталей и аксессуаров, приобретенных в Атлант-М Тушино;
- скидки не суммируются со скидками для действительных и виртуальных членов интернет-сообществ, выбирается большая из возможных;
- акция действует для постгарантийных автомобилей SKODA.
- акция не суммируется с выгодами по бонусной программе лояльности.

*оплачиваются только расходные материалы
снятие/установка неоригинальной защиты двигателя оплачивается отдельно

не суммируется с выгодами по бонусной программе лояльности.