Wroom.ru

Объявлены цены на новое поколение седана Kia Cerato для России

11 сентября 2018Wroom.ruфото Kia Motors

Российское представительство марки Kia объявило цены на новый седан Cerato. Продажи машин калининградской сборки начнутся первого октября.

Kia Cerato четвёртого поколения стал крупнее предшественника, переехал на новую платформу, а его дизайн теперь унифицирован с хэтчбеком Kia Ceed. Силовые агрегаты на машинах для российского рынка остались прежними: это бензиновые моторы объёмом 1,6 и 2,0 литра (128 и 150 л. с.) соответственно в сочетании с шестиступенчатыми коробками передач — механической или автоматической.

Базовый Kia Cerato 1.6 оценён в 1 049 900 рублей. Начальная комплектация Comfort — это шесть подушек безопасности, кондиционер, аудиосистема и обогрев передних сидений, а за «автомат» придётся доплатить 40 тысяч рублей. По сравнению с моделью предыдущего поколения автомобиль подорожал на 60 тысяч рублей.

Седаны с двухлитровым мотором комплектуются только автоматической коробкой передач, и цены на такие машины начинаются с 1 119 900 рублей. А самый дорогой «Церато» с кожаным салоном, светодиодными фарами, обогревом задних сидений, камерой заднего вида, бесключевым доступом и другими опциями обойдётся в 1 359 900 рублей.

Такой автомобиль теперь будет называться Cerato Classic

Такой автомобиль теперь будет называться Cerato Classic

Новый седан делают на «Автоторе» методом отвёрточной сборки, а машины предыдущего поколения выпускают по полному циклу со сваркой и окраской кузовов. Вероятно, поэтому корейцы решили продолжить продажи старого седана на российском под именем Kia Cerato Classic.

Основными конкурентами седана останутся модели Ford Focus, Hyundai Elantra и Skoda Octavia.

Темы: Kia Kia Cerato

Ещё больше интересного в наших группах в соцсетях! Какой из этих сервисов вы предпочитаете: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Телеграм или Яндекс-Дзен?

Комментарии

Жадинко 11 сентября 2018ответить

Хороша маша

Александр 11 сентября 2018ответить

Я так понял, задиры в цилиндрах, провёрнутые вкладыши оставили без изменений, бампера и фары поменяли нате новая машина, доплатите 60 тыщ. Молодцы.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: