Wroom.ru

Кроссовер Mitsubishi Outlander подорожал на 80 тысяч после обновления

Новости10.09.20187

Wroom.ru

Российское представительство Mitsubishi объявило цены на обновлённый кроссовер Outlander. Дилеры начали приём заказов, первые машины поступят к заказчикам в начале октября.

Выпускающийся в Калуге Mitusbishi Outlander — локомотив марки на российском рынке: на этот кроссовер приходится 60% продаж. И спрос на машину растёт. За первые восемь месяцев этого года дилеры реализовали 15 тысяч экземпляров модели, в полтора раза больше, чем годом ранее.

В результате очередного рестайлинга автомобиль получил несколько обновлений в дизайне внешности и интерьера, но при этом подорожал на 80 тысяч рублей. Оправдывают новшества такую прибавку к цене?

Внешне обновлённый «Аутлендер» не просто отличить от дорестайлинговой версии: у машины слегка изменились бамперы, форма накладок между фарами, а сами фары теперь могут быть полностью светодиодными (прежде светодиодным был только ближний свет).

В салоне — новые кресла и чуть изменённое оформление панели приборов. У задних пассажиров теперь есть центральные дефлекторы вентиляции (на полноприводных версиях), а ещё машина должна порадовать седоков улучшенной шумоизоляцией. Единственным новшеством по технической части стали изменённые настройки подвески.

Базовый переднеприводный Mitusbishi Outlander 2.0 с вариатором после рестайлинга оценивается в 1 639 000 рублей, а полноприводная машина с таким же мотором обойдётся в 1 803 000 рублей. Кроссовер, оснащённый 2,4-литровым мотором и вариатором, теперь стоит от 2 070 000 рублей, а самый дорогой вариант автомобиля — с двигателем V6 3.0 и шестиступенчатым «автоматом» — предлагается за 2 400 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Mitsubishi Motors

Темы: #Mitsubishi #Mitsubishi Outlander

Комментарии

фыва 11.09.2018ответить

Такое ощущение что они наклепали эти вариаторы и теперь не знают куда бы их впихнуть.

Владимир 11.09.2018ответить

да машина не сильно изменилась а вот с тем поколением до этого было заметно, и подорожала слишком на целых 80 косарей, многовато

ufo 11.09.2018ответить

владимир я с тоюой согласен

Хохмыч 13.09.2018ответить

За то рубль просел опять , вот и дорожает все ...

Самое популярное