Стартовало российское производство обновлённых кроссоверов Mitsubishi Outlander

5 сентября 2018

На заводе в Калуге началось производство обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander для российского рынка.

Машина, представленная весной на Женевском автосалоне, получила небольшие изменения. Автомобиль немного изменил внешность, приобрел улучшенную шумоизоляцию и обновленную эргономику салона. Внешними новшествами стали новые фары, измененная решетка радиатора, декоративные накладки на бамперах сзади и спереди, иной дизайн колес.

Салон может похвастать передними сиденьями с измененным профилем и более развитыми валиками боковой поддержки. Небольшие изменения получили и приборы. Полноприводные машины оснащены дополнительными дефлекторами вентиляции для задних пассажиров и разъемом USB.

Гамма моторов останется прежней, это бензиновые двигатели 2.0 (146 л. с.) и 2.4 (167 л. с.), работающие в сочетании с вариатором, и версия GT с трехлитровым двигателем (227 л. с.) и автоматической коробкой передач. Привод — полный или передний. Единственным новшеством в технической начинке можно отметить перкалиброванную подвеску.

Список комплектаций не изменился. Цены на обновленную модель будут объявлены 12 сентября. Вероятно, стоимость окажется немного дороже нынешнего «Аутлендера»: в настоящее время самый доступный вариант можно купить за 1 559 000 рублей.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Mitsubishi Outlander #Mitsubishi

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Российский Рено!!!!😂😂😂😂 Позорище!!!

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…