Wroom.ru

Стартовало российское производство обновлённых кроссоверов Mitsubishi Outlander

Новости05.09.20182

Wroom.ru

На заводе в Калуге началось производство обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander для российского рынка.

Машина, представленная весной на Женевском автосалоне, получила небольшие изменения. Автомобиль немного изменил внешность, приобрел улучшенную шумоизоляцию и обновленную эргономику салона. Внешними новшествами стали новые фары, измененная решетка радиатора, декоративные накладки на бамперах сзади и спереди, иной дизайн колес.

Салон может похвастать передними сиденьями с измененным профилем и более развитыми валиками боковой поддержки. Небольшие изменения получили и приборы. Полноприводные машины оснащены дополнительными дефлекторами вентиляции для задних пассажиров и разъемом USB.

Гамма моторов останется прежней, это бензиновые двигатели 2.0 (146 л. с.) и 2.4 (167 л. с.), работающие в сочетании с вариатором, и версия GT с трехлитровым двигателем (227 л. с.) и автоматической коробкой передач. Привод — полный или передний. Единственным новшеством в технической начинке можно отметить перкалиброванную подвеску.

Список комплектаций не изменился. Цены на обновленную модель будут объявлены 12 сентября. Вероятно, стоимость окажется немного дороже нынешнего «Аутлендера»: в настоящее время самый доступный вариант можно купить за 1 559 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mitsubishi Outlander #Mitsubishi

Комментарии

Самое популярное