Wroom.ru

Две обновлённые модели Geely начнут продавать в России до конца года

Новости30.08.20183

Wroom.ru

Китайская марка Geely представила на Московском автосалоне несколько автомобилей, среди которых есть как новые модели, так и модернизированные версии уже известных машин.

Обновлённый кроссовер Geely Emgrand X7 (на заглавном фото) уже выпускают на заводе «Белджи» в Белоруссии, а до конца этого года машина должна появиться у российских дилеров марки. Автомобиль получил новое оформление передка и более современный интерьер.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

Под капотом — модернизированные бензиновые моторы 1.8 (133 л. с.) и 2.0 (139 л. с.) Первый двигатель сочетается с механической коробкой передач, а второй — с шестиступенчатым «автоматом». А вот версия с 2,4-литровым мотором мощностью 148 сил исчезла из модельного ряда. Привод по-прежнему может быть только передним.

По схожему рецепту обновился и седан Geely Emgrand 7: новый более современный салон, подретушированный дизайн кузова, модернизированные моторы 1.5 и 1.8, развивающие 103 и 133 л. с. соответственно.

Geely SX11

Geely SX11

Цены на рестайлинговые модели Emgrand X7 и Emgrand 7 объявят ближе к старту продаж. Сейчас кроссовер стоит от 799 000 рублей, а седан обойдётся как минимум в 649 000 рублей.

Более далёкая перспектива — компактный кроссовер Geely SX11. Автомобиль построен на новой модульной платформе, созданной совместно с компанией Volvo, и оснащается полуторалитровым турбомотором мощностью 177 л. с. в сочетании с роботизированной коробкой.

Geely SX11

Geely SX11

Как рассказали сайту Wroom.ru представители компании, ожидать появления модели на российском рынке можно в 2020 году. При этом автомобиль будет продаваться не под буквенно-цифровым индексом, а под оригинальным названием.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Geely #Geely Emgrand #Geely Emgrand X7 #Московский автосалон-2018

Комментарии

Сталин 30.08.2018ответить

китайцы молодцы, ГАЗу и УАЗу у них надо учиться( по 30 лет одинаковые корыта лепят) , если бы ещё додумались кузова оцинковывать...

Самое популярное