Объявлены цены на рестайлинговый кроссовер Chery Tiggo

9 августа 2013

Китайский кроссовер Chery Tiggo, в дизайне которого отчетливо прослеживаются черты «Тойоты RAV4» второго поколения, выпускается с 2005 года. На местном рынке обновленные модели начали предлагать еще в 2010 году, а вот до России рестайлинговые машины добрались только сейчас: в ближайшее время у дилеров появятся кроссоверы с новым оформлением передней части и полностью перекроенной передней панелью.

Кстати, кроссоверы с обновленным дизайном уже можно видеть на наших дорогах: внешне новый «Тигго» не отличается от выпускающейся в Таганроге копии китайца — модели Vortex Tingo, которая пережила рестайлинг еще в прошлом году.

Модернизированный «Тигго» можно будет приобрести только в переднеприводном исполнении и только с бензиновым мотором объемом 1,6 литра (127 л. с.) в паре с пятиступенчатой «механикой». Прежде модельный ряд был шире: дорестайлинговые машины, которые пока есть в продаже, оснащаются двигателями 1.6 (119 л. с.) или 2.0 (136 сил) и предлагаются как с передним, так и с полным приводом.

Базовая цена Chery Tiggo после обновления составит 555 900 рублей за автомобиль в комплектации «Комфорт», включающей в себя две подушки безопасности, АБС, кондиционер, аудиосистему с USB-разъемом, электростеклоподъемники, электрозеркала и обогрев передних сидений. По сравнению со «старой» версией машины цена выросла на 20 тысяч рублей.

Несмотря на возраст модели, Chery Tiggo сейчас пользуется неплохим спросом в России. Так, в 2011 году, когда у машины были только дорогие полноприводные версии, на нашем рынке было продано 983 кроссовера. А за 2012 год, благодаря появлению более доступных переднеприводных модификаций, «Тигго» разошелся тиражом 4549 машин.

Темы: Chery Chery Tiggo

Фото

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: