Toyota привезла в Россию «эксклюзивную» версию пикапа Hilux

26 июля 2018

Российское представительство марки Toyota объявило о начале продаж пикапа Hilux Exclusive.

Новая версия станет самой дорогой в гамме. По оснащению Toyota Hilux Exclusive не отличается от машины в комплектации «Престиж» — климат-контроль, мультимедийная система, камера заднего вида, передние сиденья с электрорегулировками и обогревом, парктроник, бесключевой доступ, датчик света, легкосплавные диски, светодиодные фары. Зато снаружи новую версию не спутать с другими вариантами модели.

Сверху — обычный Hilux, снизу — автомобиль в исполнении Exclusive

Сверху — обычный Hilux, снизу — автомобиль в исполнении Exclusive

«Эксклюзивный» пикап получил массивную решётку радиатора, новый передний бампер и колёсные диски оригинального дизайна. Есть изменения и в салоне: чёрный глянцевый пластик вместо серебристых вставок на передней панели, обивка потолка чёрного цвета, иной декор панели приборов, более качественная кожа на сиденьях.

Новый вариант доступен только для машин с турбодизелем объёмом 2,8 литра (177 л. с.) и шестиступенчатым «автоматом». Цена — 2 699 000 рублей, на 63 тысячи рублей дороже пикапа в комплектации «Престиж». А базовая Toyota Hilux с 2,4-литровым дизелем и «механикой» сейчас стоит 2 161 000 рублей.

Hilux долгое время был самым популярным новым пикапом на российском рынке, но в этом году уступил лидерство. По итогам пяти месяцев этого года в стране продали 2015 пикапов «УАЗ», 1206 экземпляров модели Mitsubishi L200 и 1048 «Тойот».

Темы: Toyota Toyota Hilux Пикапы

Смотрите также:

Комментарии

Гость 27 июля 2018ответить

УАЗ уделал это заморское недоразумение.

AlekseiE 27 июля 2018ответить

На Ford ranger похожа при беглом взгляде. И за что такой ценник? Согласен, УАЗик уделает это чудо)

Константин 28 июля 2018ответить

Просто у людей нет денег

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

насрать что там в "мировом стандатре"

Спешите к телевизорам.

Ты опоздал, они уже не первый год пытаются как нибудь пропихнуть бортовые тахографы на гражданские автомобили.…

Предлагаю устанавливать камеры контроля скорости прямо в автомобиле ещё на заводе. При продаже авто привязывать банковск…

Почему-то не пишут про главное условие программы, авто нужно будет брать только в автокредит,что естественно вылетает в…

А тебя никто не спрашивает,хоть осла выбери!!!