Wroom.ru

Обновлённый кроссовер FAW Besturn X80 вышел на российский рынок

Новости24.07.20184

Китайская компания FAW начала предлагать на российском рынке обновлённую версию кроссовера Besturn X80.

FAW Besturn X80 — это единственная модель марки, официально продающаяся в России. Автомобиль вышел на рынок весной прошлого года, а сборку машин организовали на калининградском «Автоторе».

Обновлённый кроссовер отличается от прежней версии дизайном кузова, оформлением центральной консоли в салоне и новой панелью приборов. Техника осталась неизменной: двухлитровый бензиновый мотор мощностью 142 л. с., исключительно передний привод. Но теперь на российском рынке будут предлагаться машины с механической коробкой передач, хотя прежде FAW Besturn X80 можно было приобрести только с шестиступенчатым «автоматом».

Обновлённый кроссовер с «механикой», четырьмя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, обогревом передних сидений и легкосплавными дисками оценён в 1 099 000 рублей.

FAW Besturn X80 в комплектации Luxury (кожаный салон, климат-контроль, электрорегулировки передних сидений, мультимедийная система, датчики света и дождя, камера заднего вида, парктроник, бесключевой доступ) стоит 1 199 000 рублей, а за «автомат» придётся доплатить 100 тысяч рублей.

Спрос на кроссовер не бьёт рекорды: у дилеров всё ещё есть машины прошлого года выпуска по цене 999 000 рублей, а автомобили этого года стоят 1 149 000 рублей.

Основными конкурентами модели FAW Besturn X80 являются другие китайские кроссоверы, например Geely Atlas, Dongfeng AX7 или Haval H2.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #FAW #FAW Besturn X80

Новости по теме:

Комментарии

Александр 24.07.2018ответить

На мазду похож)

Леха 26.07.2018ответить

врятле кто его будит, перед привод да ещё и за такие деньги!

леха 29.12.2018ответить

за эти деньги полный привод ещё бы можно было бы подумать взять а передний неее, да и модель не распростронена как быть с запчастями..

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вы там совсем а.ели?

Зачем смотреть на машину, которая не нравится и писать всякую хрень о ней, времени не жалко? Не иначе, ка…

Хватит врать,в СССР как раз надежную технику выпускали. Это уже в последние годы перед развалом,ваши стор…

Гавкай гавкай.

Ты тут не сильно умничай.Какая это к черту иномарка.Это самая настоящая Российкая машина.Если не в теме т…

Так это и есть иномарка.