Wroom.ru

Хэтчбек Datsun mi-DO превратили в двухместный автомобиль для охоты и рыбалки

Новости16.07.20188

Wroom.ru

Российское представительство «Ниссана» представило экспериментальную версию хэтчбека Datsun mi-DO, предназначенную для активного отдыха. Именно эту машину анонсировала компания в конце июня.

Проект по созданию экспериментальной версии начался с опросов потребителей. Большинство из них оказались любителями охоты и рыбалки, поэтому хэтчбек Datsun mi-DO решили превратить в автомобиль для активного отдыха.

Самые заметные изменения произошли в салоне. В машине только два места, а за передними креслами теперь огромный багажный отсек с ящичками, выдвижным столом, складным тентом, холодильником, кофеваркой и внедорожными аксессуарами. Дополнительное место для багажа — в боксе на крыше.

Сам автомобиль окрашен матовым полимерным покрытием, устойчивым к сколам и царапинам, а дополняют образ черные кованые диски и накладки на колёсных арках. Дорожный просвет увеличен со 174 до 180 мм, а силовой агрегат снизу прикрывает четырёхмиллиметровая алюминиевая защита.

Двигатель остался стандартным (это восьмиклапанник объёмом 1,6 литра и мощностью 87 л. с.), но в пятиступенчатой коробке изменены передаточные числа — главная пара сделана более короткой.

Запускать производство такой модификации не планируется, «внедорожный» Datsun mi-DO призван только привлечь внимание к обычным версиям модели. По итогам первых шести месяцев этого года спроса на «Датсуны» в России снизился на 21%.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Datsun

Темы: #Datsun #Datsun mi-DO

Фото

Комментарии

CROSSAVEC 16.07.2018ответить

Если выпускать не планируется, то зачем было городить?

Попугай Кеша 17.07.2018ответить

Конкурента Ниве не получилось,сплошная показуха.А вот полимерное покрытие подошло бы и Ниве.

Хохмы4 17.07.2018ответить

Аналог Bentayga Fly Fishing для бедных , автоваз ,что ты делаешь ))))))))))

Гость 20.07.2018ответить

все бедные как раз и ездят на Bentayga Fly Fishing

Самое популярное