Названы рублёвые цены нового поколения кроссовера BMW X5

16 июля 2018фото BMW

Российское представительство марки BMW объявило цены на кроссовер BMW X5 нового поколения, впервые представленный в июне этого года.

Новый «икс-пятый» стал ещё дороже: базовая версия xDrive30d с шестицилиндровым турбодизелем объёмом три литра и мощностью 249 л. с. оценена в 4 590 000 рублей. Цены на кроссоверы прежнего поколения стартуют с отметки четыре миллиона рублей.

Автомобиль получил новый дизайн интерьера, отличающийся от других моделей марки. Панель приборов — полностью виртуальная

Автомобиль получил новый дизайн интерьера, отличающийся от других моделей марки. Панель приборов — полностью виртуальная

За 4 760 000 рублей дилеры предложат бензиновый BMW X5 xDrive40i с трёхлитровым турбомотором, развивающим 340 сил. А модификация xDrive50i, оснащённая двигателем V8 4.4 мощностью 462 л. с., стоит 5 440 000 рублей.

Самый дорогой вариант — BMW X5 M50d, под капотом у которого стоит трёхлитровый дизель с четырьмя турбокомпрессорами, форсированный до 400 л. с. Цена такого автомобиля составляет 5 590 000 рублей.

За доплату будет предлагаться третий ряд сидений

За доплату будет предлагаться третий ряд сидений

Новый BMW X5 спроектирован на модульной платформе CLAR. Длина автомобиля увеличилась на 36 мм по сравнению с предшественником — до 4922 мм, стал больше и размер колёсной базы. Все версии комплектуются восьмиступенчатым «автоматом» и полноприводной трансмиссией. А за доплату теперь предлагается пневмоподвеска всех колёс (раньше она была доступна только для задней оси).

Темы: BMW BMW X5

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

55 тыр?! Вы серьезно?! Кажется данная ценовая политика немного выходит за рамки практичности тех, кто покупает ларгус. И…

Ну Хантер конечно и устаревшая модель, но спросом пользуется. Это правда не аргумент для повышения цены, а вот для улучш…

Отзыв о компании Трастера Глобал Согласен с теми, кто говорит, что деньги не должны лежать дома, а должны работать на…

Уродство? Да Ларгус уже ничем испортить невозможно!

Какое уродство... :facepalm:

Как не надо поднимать цену?? А прибыль увеличивать тогда как? Увеличивать объёмы продаж? Улучшать качество? Да ну, бред…