Wroom.ru

У АвтоВАЗа отсудили почти миллион рублей за ржавеющую «Ладу Гранту»

9 июля 2018Wroom.ru

Более 900 тысяч рублей отсудил житель Пензы у компании «АвтоВАЗ» за ржавый автомобиль.

В 2014 году мужчина приобрел в автосалоне автомобиль «Лада Гранта» с гарантией 36 месяцев или 100 000 км пробега. В июле 2016 года владелец заметил отслоение лакокрасочного покрытия. Официальный дилер выполнил ремонт по гарантии.

В апреле 2017 года краска начала отпадать в том же месте, а также появились следы ржавчины. Мужчина вновь обратился к компании и потребовал вернуть деньги за машину, но получил отказ. Тогда пензенец обратился в суд.

Районный суд признал, что в машине имеются существенные проблемы лакокрасочного покрытия, которые появлялись в период действия гарантии, и удовлетворил иск, обязав выплатить владельцу машины 927 600 рублей. Представители АвтоВАЗ попытались оспорить это решение, но суд отклонил апелляцию производителя.

Ещё больше интересного — в нашей группе «Вконтакте».

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Гранта Законы

Купи ОСАГО за 10 минут со скидкой до 60%

Комментарии

CROSSAVEC 9 июля 2018ответить

Молодец. Теперь наверное на Солярисе ездит.

kg4 9 июля 2018ответить

согласен, молодец!

Александр 9 июля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Что бы через 3 года, так же поменять на Мерседес.

Щутник 9 июля 2018ответить

У-у-у-у-у...!!! Да это всем владельцам Лад можно массово подавать в суд!!! Возьми любую машину через годик, а уж через три тем более, и, если с виду ничего, отожми уплотнительную резинку у двери и там обязательно будет и отслоение краски и ржавчина!!!

Щутник 9 июля 2018ответить

...А если ещё и не промовилишь новую, так и пороги за три года сгнить успеют...)))

фыва 10 июля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Да они сейчас все замовилены(по крайней мере снаружи) настолько что измазаться можно об любое место. Из тех что видел новыми, гранты и ларгусы замовилены все внешние стыки метала(в дверных проемах, под капотом).

Покупаешь новую ладу и первым делом едешь её отмывать от дерьма, а иначе неаккуратно сел в машину или залез в багажник, или под капот и все - одежда пойдет на тряпки.

Кстати проблема в ржавлении днища связана и с тем какое едкое дерьмище высыпает ваша дорожная служба на дороги. В пример 2 автомобиля на которых 4-5 лет двигались по городу в котором зимой практически не применяют соль или реагенты, как итог под машиной даже не намека на ржавчину. Обе машины тусят 1 зиму в городе в котором любят с гравием посыпать много соли, итог - мост, задняя балка в общем множество незащищенного метала превратилось в рыжую раскраску.

А все из-за того что всякие аутисты не умеют передвигаться в гололед, отсыпают дороги всяким дерьмом, столько лет сыпали чистым гравием и нормально все было, а тут нет, придумали химозу всякую.

Щутник 10 июля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя фыва

Ну... Заставь дурака Богу молиться — он весь лоб и расшибёт!!!(это насчёт того, что с завода стали мовилить) , видать, засыпали их жалобами, вот и перестраховываются)))!

Бомж 11 июля 2018ответить

Тряпка...настоящие мужики без порогов ездят

Зубастик 12 июля 2018ответить

Если бы у нас народ не был терпилоидами то ВАЗ давно бы качество подтянул.

Щутник 14 июля 2018ответить

ответ на комментарий пользователя Бомж

...А иные, так и вовсе без штанов ходят! И ничего...

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: